Послушать
#3 - Проблема Четвертой Недели
#2 - Найм нового сотрудника
#1 - Полевое обучение менеджеров по продажам
Идёт загрузка...
8 800 350 61 97

English

Русский

English

Русский

меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог

2 года – южному представительству GMK

В июне представительство GMKв Южном Федеральном округе отмечает два года своей работы. Более десятка крупных проектов и тысячи квадратных метров строящегося с нашей маркетинговой поддержкой жилья подтверждают востребованность компании в этом регионе.

Открывая для себя это направление, команда GMK сразу начала работать с интересными, системными девелоперами. Мы предложили застройщикам региона продуктовую линейку и инструментарий, подобных которым не было в Южном округе. Высокая конкуренция на рынке новостроек стала одним из драйверов развития нашего представительства.

Знакомство с девелоперами стартовало с масштабной конференции по маркетингу и продажам для девелоперов. В ней приняли участие представители застройщиков из Волгограда, Ростова, Анапы, Сочи, Симферополя, Перми, Таганрога, Кисловодска и Краснодара – более 170 участников. Также в рамках проекта GMKTalks организовали ряд круглых столов в Краснодаре и Ростове-на-Дону, обсудили вопросы развития агентской панели, взаимодействие с управляющими компаниями, новые драйверы продаж. Мероприятия прошли при поддержке Сбербанка и «ДомКлик», онлайн-трансляции смотрели более 600 человек из разных точек мира. 

Сегодня география деятельности GMK|Юг – это и Краснодарский край, и Ростовская область, и Ставропольский край, и Волгоградская область, и Республика Крым. Кроме того, мы помогаем южным девелоперским компаниям создавать и реализовывать проекты в средней полосе России: например, для компании «Девелопмент-Юг» мы разработали коммуникационную стратегию микрорайона «Погода» в Перми.


В общей сложности за время работы Южного представительства подписано контрактов на сумму 39 557 650 рублей.

Вот лишь некоторые из клиентов Южного периметра GMK:

  • «Девелопмент-Юг» – крупнейшая на Юге девелоперская компания; лидер рынка, имеющий репутацию надежного застройщика; трендсеттер в сфере строительства.
  • «Галактика» – крупнейший застройщик Ростовской области, занимающий второе место по объему строительства.
  • «ЮгСтройИнвест» – входит в десятку крупнейших девелоперских компаний России. Строительство ведет в Краснодарском крае, Ростовской области, Ставропольском крае.
  • AVA Group – многопрофильный холдинг в сфере строительства, проектирования и инжиниринга объектов недвижимости Краснодарского края.
  • ГК «АСК» – один из крупнейших застройщиков Краснодарского края (занимает 6 место по объему строящегося жилья в крае).
  • «Бауинвест» – динамично развивающаяся, современная девелоперская компания в Краснодаре. Уверенно занимает нишу качественного жилья комфорт-класса в городе.
  • ООО «Развитие» - лидер строительного рынка в Анапе.
  • «Гринвуд» – прогрессивная девелоперская компания в Симферополе, строящая жилье комфорт- и бизнес-класса.


Анастасия Дюкова, руководитель GMK|Юг:

– Большинство наших контрактов – это коммуникативные и маркетинговые стратегии. И это радует, потому что мы имеем возможность влиять на продукт и формировать добавленную стоимость для девелопера. Именно в этом сосредоточены наши основные компетенции. Наши клиенты – это компании, которые хотят развиваться и ставят перед собой и нами амбициозные цели. Мы максимально погружаемся в их деятельность и доказываем свою эффективность коммерческой выгодой. Такие клиенты остаются с нами надолго.

С компанией "АСК"

С компанией "Галактика"


Денис Бражниченко, вице-президент по инвестициям AVA Group:

– Хочу поздравить GMK|Юг с этой годовщиной – уже два года, как ваша компания официально представлена на территории Южного округа. GMK активно помогает нам в реализации больших девелоперских проектов, является нашим надежным партнером в разработке концепций, стратегии продвижения продуктов. Мы опираемся на вас, ценим ваше мнение, а ваш профессионализм и опыт не имеет равных в России. Хочу пожелать еще больших побед, консолидации маркетинговой стратегии всего девелопмента России, формирования этой концепции при Минстрое и ДОМ.РФ. Желаю вам больше положительных эмоций, больше хороших клиентов. Пусть с вашей помощью девелоперы строят более качественное жилье.



Что дает резидентство в GMK Club:
  • бесплатный чек-лист «Оптимальные показатели работы отдела продаж и маркетинга»;
  • электронная книга из серии «Библиотека девелопера»;
  • бесплатный доступ к эксклюзивным мастер-классам для девелоперов;
  • суперпосты в нашем блоге по закрытой ссылке;
  • приоритетное информирование о наших мероприятиях по всей России;
  • специальные цены и акции на наши услуги.