Идёт загрузка...
Подписаться
Мы в соцсетях
Место в рейтинге консалтинговых компаний
74
за 2020 год
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK

Согласие на обработку персональных данных

      Настоящим, оставляя свои персональные данные на сайте www.gmk.ru (далее - Сайт), действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Маркетинг-Консультант» (ИНН 7202202203 ОГРН: 1097232033634), зарегистрированное по адресу: 625002 г. Тюмень ул. Водопроводная 16/1 (далее - Оператор), на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных, размещенных в сети Интернет по адресу: www.gmk.ru/politica со следующими условиями:

  1. Обработка персональных данных осуществляется Оператором с использованием средств автоматизации.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных (не являющихся специальными или биометрическими):
    • имя;
    • номера контактных телефонов;
    • адреса электронной почты;
    • файлов cookie (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
  3. Цель обработки персональных данных:
    • обработка моих заявок и запросов Оператору с целью консультирования по вопросам оказания Оператором услуг;
    • моей идентификации в качестве пользователя Сайта и аналитики моих действий на Сайте;
    • предоставления Оператором эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
    • проведение в мой адрес рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является:
    • ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»;
    • настоящее согласие на обработку персональных данных;
    • Политика обработки персональных данных Оператора, размещенная по адресу: www.gmk.ru/politica.
  5. В ходе обработки персональных данных Оператором будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Я уведомлен о том, что настоящее Согласие может быть отозвано мной путем направления письменного заявления Оператору или по адресу, указанному тексте Согласия, а также по запросу на электронную почту Оператора razuvaevinfo@gmk.ru.
  7. Настоящее согласие действует в течение срока, необходимого для достижения целей обработки персональных данных.

Хотите получить презентацию?
Оставьте свой e-mail и мы вышлем вам файл

Хотите получить презентацию?

Подписка на еженедельную рассылку о недвижимости

Форма подписки
GMK LOGO
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования
Форма подписки