Идёт загрузка...
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK
Тюмень?
Да
Нет
Список городов

English

Русский

English

Русский

меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог
Место в рейтинге консалтинговых компаний
74
за 2020 год
GMK – снова №1 в сегменте маркетинга и PR по версии RAEX
27.05.2021

В мае рейтинговое агентство RAEX объявило результаты списка крупнейших консалтинговых компаний и групп России в 2020 году. GMK сохранило результат прошлого года: мы занимаем 1 место среди консалтеров в PR и маркетинге. Также мы сохранили 74 место в общем рэнкинге среди всех консалтинговых компаний.

Год был непростой: эксперты RAEX отмечают, что в целом по рынку «показатели описываются словами „застой“ и „стагнация“». Также справедливо отмечено, что с учётом обстоятельств сохранение нынешних показателей – успех. Мы рады, что не потеряли прошлогодние достижения, оставшись самой доходной компанией своего сегмента.

Сергей Разуваев, директор компании GMK:

«Важно, что мы удержали позиции после настолько непростого года. Его события, так или иначе, затронули всех – но наши партнёры и сотрудники работали, как прежде. Эксперты RAEX отмечают, что весь консалтинг в 2020 году противостоял ударам кризиса и локдауна, и я могу согласиться с ними. Рад, что мы стояли в авангарде маркетингового „фронта“». Спасибо всем, чья работа позволила получить такие результаты».

В чем был успех? Мы много работали и быстро принимали вызовы рынка. Буквально на ходу перестраивали свои продукты под требования пандемии. Мы впервые проводили аудиты маркетинга и продаж полностью удаленно; создали и реализовали образовательный марафон для девелоперов GMKMarathon; начали и не останавливали съемки фильма «Сценарии жизни» (кстати, он уже готов и его посмотрели первые зрители).

Напоминаем, что RAEX – самое крупное рейтинговое агентство России. Оно работает с 1997 года. Рейтинг консалтинговых компаний и групп составляется по итогам объективного сравнения финансовых показателей бизнеса.



Подпишитесь на еженедельную рассылку: новости девелопмента, свежие кейсы, полезные статьи и интервью
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования