Идёт загрузка...
Подписаться
Мы в соцсетях
Место в рейтинге консалтинговых компаний
74
за 2020 год
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK

Такого от конференции в Самаре мы не ожидали

16.11.2017
Такого от конференции в Самаре мы не ожидали

В Самару мы ехали с небольшим опасением: нам рассказывали, как сложно собрать в этом городе публику даже на самый крутой материал, нужно, чтобы многое сошлось.

Такого от конференции в Самаре мы не ожидали

Похоже, у нас это получилось. Конференцию посетили порядка 200 девелоперов из Самары, Тольятти, Подмосковья и Казани. Новые участники, девелоперы и специалисты в сфере недвижимости регистрировались даже спустя несколько часов после начала конференции. Зал был полный, оперативно доставляли стулья уже по ходу выступлений спикеров.

Уже по традинции начали с выступления Сергея Разуваева («Маркетинг-Консультант») о «Матрице качественного роста девелопера», где описывает систему роста и путь развития для девелоперов и его проектов.

Такого от конференции в Самаре мы не ожидали

Конференция «Продажи на максимуме» стала еще и важным стартом для сотрудничества одного из лидеров девелоперского рынка Самары – компании «Древо» с Поволжской Гильдией Риелторов. На конференции Евгений Чудавев, генеральный директор компании и Ирина Ивановна Семенюк, президент Поволжской Гильдии Риелоторов и директор ГК «Камертон», подписали соглашение и обменялись договорами. Евгений Чудаев рассказал о результатах совместной работы с риелторами, подчеркнув важность этого канала для продвижения своих проектов и в будущем. 
  

Такого от конференции в Самаре мы не ожидали

Отдельно мы уделили внимание работе с агентствами недвижимости.  Бизнес-тренер Анна Печеркина посвятила свое выступление этой теме и провела экспресс-курс «Школы риелтора».

В последнее время четко выделяется класс людей, предъявляющих новые требования к самому процессу продаж, оформлению строительных объектов, квартире и инфраструктуре  района.  О последнем подробно рассказал в своем выступлении Тимур Абдуллаев («Школа главного Архитектора»). Он ответил на вопросы о том, как разрабатывается концепция развития территории и какие подходы в организации дворового пространства применяют сегодня. 

Такого от конференции в Самаре мы не ожидали

Участники конференции в Самаре спрашивали Диану Жданову (руководитель дизайн-студии «Маркетинг-Консультанта»), Дмитрия Зеленина (арт-проект «Цвет города») об оформлении стройек и дворовых пространств. Точки контакта с клиентом работают в системе, об этом же говорит и Олег Кельник (Planoplan).

VR-технологии равно, как и интернет-инструменты, позволяют говорить с новым поколением клиентов на одном языке. Игорь Имаев (N1.RU)  показал на примерах, какая реклама работает в интернете.

Такого от конференции в Самаре мы не ожидали

Когда ресурсы - свободный клиент и земля, которыми изначально обладал город, исчерпаны, приходит понимание комплексного подхода к тому, что строить, как строить, как будет продаваться. Мы продолжаем нашу дискуссию о продукте и продажах на рынке недвижимости и готовимся к мероприятию в Тюмени. Осталось не так много времени – уже 5 декабря мы проведем завершающую в этом году конференцию «Продажи на максимуме». Регистрируйтесь на сайте  продажинамаксимуме.рф.

Такого от конференции в Самаре мы не ожидали

 


Хотите получить презентацию?
Оставьте свой e-mail и мы вышлем вам файл

Хотите получить презентацию?

Подписка на еженедельную рассылку о недвижимости

Форма подписки
GMK LOGO
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования
Форма подписки