Послушать
#4 - Маркерная доска
#3 - Проблема Четвертой Недели
#2 - Найм нового сотрудника
#1 - Полевое обучение менеджеров по продажам
Идёт загрузка...

English

Русский

English

Русский

меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог

Центр управления продажами: закрываем год

Декабрь для нас стал месяцем не только подведения итогов, но и новых стартов. Центр управления продажами провел тренинги в Астане, Краснодаре и Тюмени, а также аудит у нашего партнера в Екатеринбурге.

В декабре начался стартовый этап партнерской работы с екатеринбургской компанией TEN. Мы провели аудит: изучили текущие процессы компании, ее структуру, а также учли планируемые в следующем году изменения. Это позволило нам разработать практические рекомендации для эффективного роста компании в 2019 году. Мы добавили системности в действующие процессы, предложили пересмотреть ряд задач и функций внутри компании. Сейчас наши коллеги работают над тем, какие изменения должны быть внедрены в первую очередь, какие чуть позже.

Конец года – пора подведения итогов, закрытия планов и завершения работы. В продажах также есть важный этап – этап завершения сделки. Две компании - BI Group в Астане и «Девелопмент-Юг» в Краснодаре – прошли в декабре обучение по этой теме: изучали, как работать на результат уже с первой минуты переговоров с клиентом, разбирали, почему возражения клиента полезны для продажи и как их провоцировать, а также отработали сценарии при повторных контактах с клиентом.

Для отдела продаж тюменской компании «Броско» мы провели тренинг по технологиям продажи квартир в жилом комплексе премиум-класса. Обучение прошло в 2 этапа. На первом этапе бизнес-тренер анализировал записи телефонных разговоров с клиентами, сценарии встречи-показа, а также причины незавершения сделок. Обратили внимание не только на работу менеджеров, но и на клиентов: насколько они осведомлены об объекте, какие вопросы задают, какие возражения озвучивают, как реагируют на приглашение на показ, как часто отказываются от предоставления контактных данных и т. д. На втором этапе менеджеры разбирались в особенностях мотивации покупателей, поведения на разных этапах цикла продажи, учились отрабатывать возражения, вырабатывали конкретные сценарии встреч, приемы и инструменты по каждому этапу продажи.

 

Подробнее об услугах Центра управления продажами можно узнать тут.

 

Справки о компаниях:

Группа компаний «ТЭН» (Екатеринбург) — крупнейший полноформатный инвестиционно-торговый холдинг Уральского региона, успешно реализовавший ряд проектов, эффективно управляющий десятками тысяч квадратных метров недвижимости. На данный момент на стадии реализации находится 7 проектов, стандарт- комфорт- и бизнес-класса.

Компания BI Group (Астана, Алматы, Атырау) – первый застройщик Казахстана. Объем ввода жилья в 2017 году составил 420 000 квадратных метров, и если бы компания строила на территории России, то была бы на пятом месте среди застройщиков. У компании амбициозная стратегическая цель - войти в ТОП-100 строительных компаний мира. В 2017 году по всей компании было введено 1 млн кв. м.

Корпорация «Девелопмент-Юг» (Краснодар) была образована в 1995 году. В ходе своей деятельности компания прошла путь от небольшого предприятия до ведущей компании строительной отрасли Юга России. За 23 года работы сданы в эксплуатацию более 95 домов общей площадью 1 650 000 квадратных метров. Традиционными для компании форматами возводимого жилья являются дома классов «стандарт», «бизнес», «комфорт».

ООО «Броско» (Тюмень) – компания, которая уже более 10 лет занимается строительством жилых помещений в Тюмени. На данный момент компания реализует жилой комплекс премиум-класса - Life Plaza. Это жилой комплекс клубного формата с собственной внутренней инфраструктурой, паркингом и спортивно-игровой площадкой. В доме размещено всего 43 квартиры.



Что дает резидентство в GMK Club:
  • бесплатный чек-лист «Оптимальные показатели работы отдела продаж и маркетинга»;
  • электронная книга из серии «Библиотека девелопера»;
  • бесплатный доступ к эксклюзивным мастер-классам для девелоперов;
  • суперпосты в нашем блоге по закрытой ссылке;
  • приоритетное информирование о наших мероприятиях по всей России;
  • специальные цены и акции на наши услуги.