Послушать
#4 - Маркерная доска
#3 - Проблема Четвертой Недели
#2 - Найм нового сотрудника
#1 - Полевое обучение менеджеров по продажам
Идёт загрузка...
​Книга «До последнего квадратного метра» в свободном доступе
20.02.2021

Год назад Илон Маск подарил миру патенты компании Tesla, заявив, что компания не будет возбуждать иски против тех, кто планирует использовать технологии Tesla в своей работе. Миллиардер заявил, что не верит в патенты, так как пользу из них извлекают не сами изобретатели, а корпорации и юристы.

Такая философия близка нашей компании. Многие авторские разработки GMK уже давно стали стандартами отрасли, сложно найти качественный проект или компанию, где не работали бы по «формуле девелопмента» от GMK. Как интеллигентный человек следует правилам хорошего тона, так и сегодня прогрессивные девелоперские компании используют инструменты, применяют технологии, следуют рекомендациям, которые были созданы GMK и стали частью хорошего тона системного девелопера.

Мы стремимся к тому, чтобы и наши книги – «Библиотека девелопера» - появились в открытом доступе. От публикации изданий компания не получает прибыли. В то время как некоторые продают свои книги и зарабатывают на этом, мы всегда хотели, чтобы наша серия была доступной широкому кругу читателей.

Недавно закончилось ограничение, наложенное издателем на нашу книгу «До последнего квадратного метра»: получив согласие авторов, мы выкладываем ее в открытый доступ на нашем сайте. Скачать ее может любой желающий – как говорится, «без регистрации и смс». Книга была опубликована 5 лет назад, однако аспекты, о которых мы рассказываем, - это базовые вещи, must have для современного девелопера. Оформление стройки и шоурума, атрибуты продаж и «упаковка» девелоперского проекта – используйте книгу как чек-лист уже сделанного или же как руководство при разработке проекта.



Что дает резидентство в GMK Club:
  • бесплатный чек-лист «Оптимальные показатели работы отдела продаж и маркетинга»;
  • электронная книга из серии «Библиотека девелопера»;
  • бесплатный доступ к эксклюзивным мастер-классам для девелоперов;
  • суперпосты в нашем блоге по закрытой ссылке;
  • приоритетное информирование о наших мероприятиях по всей России;
  • специальные цены и акции на наши услуги.
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования