Идёт загрузка...
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK
Формула роста в кризис
29.04.2020

Все антикризисные предложения от GMK на одной странице: мы запускаем акцию GMKBoost. До 31 мая этого года девелоперские компании могут выбрать ряд наших услуг и продуктов по специальной цене и в сжатые сроки. Кроме того, большинство из них совершаются полностью дистанционно.

О том, что мы сделали апгрейд наших услуг в онлайн-формате, мы уже писали. Теперь мы расширили линейку, добавив в нее специальные предложения по брендингу и дизайну, стратегиям и исследованиям, в том числе:

  • Нейминг + визуальные коммуникации: от названия проекта до концепции оформления строительного забора за 15 дней.
  • Квартирография и цены: изучим продукт, оценим неликвид и предложим систему ценообразования, основанную не только на повальных скидках.
  • Экспресс-аудит участков для будущего строительства - готовое исследование всего от 2 недель.
  • Экспресс-логотип: два варианта логотипа на выбор по спеццене, и бонусом - шрифтовая пара, палитра, паттерн; пример оформления соцсетей; пример оформления забора на стройке.
  • Дизайн бренда: наполним проект визуальной философией для яркого выхода на рынок.

…и другие.

Также не пропустите уникальное и, главное, полностью бесплатное предложение от Центра дизайна GMK: аудит буклета/книги о проекте – ищите форму заявки на странице GMKBoost.


Сергей Разуваев, директор GMK:

— В кризисные времена нужно оставаться объективными, конструктивными и оптимистичными. Да, в такой ситуации действительно надо резать косты — в чем-то это справедливая позиция. Именно поэтому мы подготовили спецпредложения с небывалым ранее ценником и сроками, чтобы поддержать девелоперов. Среди них вы найдете и те, что помогут быстро перестроиться на «новые рельсы»: например, курс «Как продавать онлайн» или стратегическая сессия для управленцев, которая поможет разобрать насущные, важные здесь и сейчас проблемы. Но есть и другие, «заточенные» на будущее. Потому что жизнь продолжается, системные застройщики продолжают работать, наши партнеры запускают или планируют запускать новые проекты и никакой кризис этому не помешает. Возможно, сейчас самое время подыскать новый земельный участок, проанализировать и перестроить всю систему продаж компании и выйти из карантина с готовым планом действий.

----

Минимальная стоимость спецпредложений начинается от 10 000 рублей, срок выполнения – от 3 дней. Все предложения мы разместили на отдельной странице, где удобно выбрать подходящие и отправить заявку. Команда GMK свяжется с вами в кратчайшие сроки.

Еще раз отметим, что акция GMKBoost действует ТОЛЬКО до 31 мая 2020 года.



Подпишитесь на еженедельную рассылку: новости девелопмента, свежие кейсы, полезные статьи и интервью
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования