Идёт загрузка...
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK

Новый альянс: GMK и архитектурное бюро ARCHINFORM

04.03.2020
Новый альянс: GMK и архитектурное бюро ARCHINFORM

Маркетинговая стратегия, созданная вместе с архитекторами, – теперь эта услуга доступна клиентам GMK благодаря коллаборации с бюро ARCHINFORM.

Архитектурное бюро ARCHINFORM основано в Екатеринбурге в 2008 году. За это время было выполнено большое число проектов жилых и общественных зданий, проектов комплексного развития территории и благоустройства городской среды. Многие из них отмечены наградами на престижных российских и международных архитектурных конкурсах. Проекты бюро в Екатеринбурге:

 

Новый альянс: GMK и архитектурное бюро ARCHINFORM

Новый альянс: GMK и архитектурное бюро ARCHINFORM

Новый альянс: GMK и архитектурное бюро ARCHINFORM

Новый альянс: GMK и архитектурное бюро ARCHINFORM

Основатель бюро ARCHINFORM – Тимур Абдуллаев, занимал пост главного архитектора Екатеринбурга с 2015 по 2017 годы и курировал разработку «Стратегии пространственного развития города». 19 февраля эксперт выступил на нашем совместном public talk «Новая архитектура в регионах: как будут развиваться города».

Кроме того, Тимур Абдуллаев – основатель проекта «Школа главного архитектора». Это образовательный проект и коммуникационная платформа, направленная на повышение качества развития городской среды через вовлечение представителей власти, бизнеса, экспертов, горожан и профессионального сообщества. В проект входит «Архитектурная школа» для учеников 8-11 классов, лаборатория SCA-LAB, интенсив «Английский для архитекторов», серия встреч opentalk.

Знакомство ARCHINFORM с GMK началось с локальных совместных проектов, а теперь переросло в партнерство. Новая услуга консорциума – маркетинговая стратегия, где прорабатывается архитектурная концепция проекта. Это глубже, чем прежний «Банк идей», – это комплексное видение нового продукта, осмысленное с архитектурно-планировочной точки зрения.

«Идея создания собственного архитектурного бюро утопична по многим причинам, главная из которых – необходимость формирования глубочайших компетенций в новой отрасли. Наша специализация – консалтинг в области девелопмента, а проектирование – это хоть и смежное, но принципиально другое занятие. Следовательно, гораздо перспективнее найти партнера, который разделял бы наши ценности и дополнял продукт, при этом – развивался независимо как проектная организация.

С Тимуром Абдуллаевым нас познакомил собственник Брусники, что уже является гарантией надежности и высоких компетенций.Нам импонирует, что наш партнер – системный, содержательный и увлеченный человек. Наличие опыта главного архитектора третьего по величине города России в совокупности с хорошим портфолио и рядом программ социальной направленности определило наш выбор. Сегодня наш клиент получает не просто детальную маркетинговую проработку, но и архитектурное осмысление продукта до любой стадии проектирования. Уверен, что подобный подход будет востребован рынком», – директор консалтингового агентства GMK Сергей Разуваев.

«У нас накоплен большой опыт работы, который, думаю, создаст синергию в совместной работе с командой GMK. Мы способны комплексно оценивать потенциал развития территории и сформировать идеологию будущего проекта от архитектурно-градостроительной концепции до детальной проработки проектной документации», – основатель бюро ARCHINFORM Тимур Абдуллаев.

Первая стратегия, созданная в тандеме, – городской квартал «Панова Парк» в Самаре. Здесь к формуле девелопмента «от рынка» мы впервые добавили видение продукта от архитекторов-экспертов. На конец ноября 2019 года фактические продажи в «Панова Парк» на 66,8% опередили запланированные. Стоимость маркетинговой стратегии в тандеме с ARCHINFORM вы можете запросить по почте chekina@gmk.ru



Хотите получить презентацию?
Оставьте свой e-mail и мы вышлем вам файл

Хотите получить презентацию?

Подписка на еженедельную рассылку о недвижимости

Форма подписки
GMK LOGO
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования
Форма подписки