Идёт загрузка...
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK

Я не хочу в Конго!

25.11.2013

Переехать жить в самую бедную страну мира из лучшего города Земли – кто пойдёт на такое? Думаем, никто. Однако некоторым людям это путешествие грозит оказаться реальностью в ближайшее время. Вы можете их спасти!

 

Демократическая Республика Конго - ВВП на душу населения: $ 348 (Россия’12 - 14 037,02 USD). Одна из самых разрушительных, смертоносных и страшных войн в Конго не только унесла жизни миллионов людей  восьми стран, вовлеченных в нее, но и полностью уничтожила экономику Конго. Земли и хозяйства были разорены, 5,4 миллиона людей умерли от болезней и голода. Несчастья страны продолжаются…

 

Одной тюменке через неделю скажут, остаётся она жить в своём любимом городе или же озвучат ей номер рейса до Конго. Такая ситуация сложилась по вполне понятным причинам. Как? Объясним.

 

В любой компании существуют вещи мотивационные и демотивационные. Также есть план продаж, определенные показатели и т.д. Некоторое время назад сотрудникам «Маркетинг-Консультант» была поставлена задача – собрать 450 человек на бизнес-конгресс «Маркетинг за МКАД». Понятно, что они получат премии за выполнение плана, благодарности клиентов и прочие приятности. НО! Если поставленная задача выполнена не будет, то руководство начнёт отправлять по одному сотруднику в самую бедную страну мира на ПМЖ (без командировочных!). Для наглядного примера, чтобы в следующий раз подобное не повторилось.


Я не хочу в Конго!
 

Девушка Елена была выбрана методом «палец в небо», и сейчас ей грозит перелёт в Конго, самую бедную страну мира. Но она этого не хочет!


«Я не знаю зачем в августе согласилась на эту авантюру, но теперь мне как-то не по себе. Ведь я пообещала руководителю. Все мы пообещали, но жребий пал на меня. Мы одна команда, все стараемся достигнуть нашей цели, но мне страшней всего. Я не хочу в Конго!», - так прокомментировала сложившуюся ситуацию Елена, одна из сотрудниц «Маркетинг-Консультант».

 

Чтобы закрыть регистрацию, осталось собрать 19 заявок на бизнес-конгресс «Маркетинг за МКАД». По сравнению с общим числом участников проекта (450-500 человек) это мелочь, но она может кардинально изменить жизнь прекрасной Елены: у нее тут жильё, жених, родственники, и она может всего этого лишиться…


Я не хочу в Конго!

Помогите Елене, позвоните ей по номеру +7 (3452) 395-470. Вы, как компания или физ. лицо, ничего не теряете, а наоборот - инвестируете в себя, заводите новые деловые контакты, вкладываетесь в продвижение бизнеса, если ходите на деловые мероприятия. И заодно вы поможете Елене остаться жить в лучшем городе Земли.

 

Презентация проекта «Маркетинг за МКАД».


А лучше позвоните! +7 (3452) 395-470


*История является вымышленной.

Благодарим партнеров за поддержку проекта:

Я не хочу в Конго!



Хотите получить презентацию?
Оставьте свой e-mail и мы вышлем вам файл

Хотите получить презентацию?

Подписка на еженедельную рассылку о недвижимости

Форма подписки
GMK LOGO
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования
Форма подписки