Идёт загрузка...
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK

Это игра в «реальную» жизнь.

25.01.2012

Компьютерные игры – удел школьников, студентов, и всех кому до 20? Вовсе не так! «Мирово Парк» создал игру для тех, кто планирует организовать комфортную загородную жизнь и эффективно распланировать  пространство на своем владении.

 

ГК «МастЭко» (девелоперский проект  «Мирово Парк»), совместно с рекламной службой ГК  «Маркетинг-Консультант», предлагает ценителям загородной жизни интерактивную флеш-игру, в которой можно подумать над тем, как: расположить дом/баню/гараж/спортивную площадку; разбить сад/вырастить альпинарий/полюбоваться водопадом; необходима ли теплица/песочница/вольер, водопад?


Это игра в «реальную» жизнь.


Это игра в «реальную» жизнь.

 

Также в игре присутствует семья: родители, дети, бабушка, дедушка и даже собака, которые реагируют на новые постройки и торопятся их обживать. Такой «набор будущего жителя загородного поселка» позволяет представить себя владельцем просторного владения.


Как отметил разработчик, акцент в игре поставлен не на баллы и не на гонки -  это спокойная, неторопливая игра. Цель ее – показать потенциальному, а, может, и реальному жителю загородного поселка, каким может быть его по-настоящему райский уголок.

Попробуйте сыграть прямо сейчас (!) и помните: мечта должна быть наглядной – ее нужно видеть и понимать.



Хотите получить презентацию?
Оставьте свой e-mail и мы вышлем вам файл

Хотите получить презентацию?

Подписка на еженедельную рассылку о недвижимости

Форма подписки
GMK LOGO
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования
Форма подписки