Идёт загрузка...
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK
Тюмень?
Да
Нет
Список городов

English

Русский

English

Русский

меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог
Место в рейтинге консалтинговых компаний
74
за 2020 год
«Южный город» - феномен на карте России
31.10.2017

Самарский регион щедр на исторические вехи, а еще именно этот город имеет статус трижды «самого» (город с самой протяженной набережной в России, город с самой большой площадью и высоким жд вокзалом в Европе). А какие здесь виды на Волгу!

 

Итак, жилой район «Южный город» ДК Древо.

В 2013 году в 30 минутах от исторического центра Самары в окрестностях памятника природы Самарской области озера Яицкое начато строительство одного из самого масштабного проекта комплексного освоения территории в России.

Казалось бы, грандиозные планы, но за 4 года уже построено и введено в эксплуатацию  350 000 м2 жилья, в Южном городе живут 32 500 человек, для которых параллельно со строительством микрорайона девелопер развивает дорожную и социальную инфраструктуру. В этом году начато проектирование воздушного метро, в планах властей города построить также и трамвайную ветку в новый район.

В Южном городе уже работают два новых детских сада с бассейнами, третий будет сдан в 2018 году. 1 сентября 2017 года открыла свои двери современная общеобразовательная школа со статусом «образовательный центр» на 1500 учеников с комплексом спортивных спортзалов и большим стадионом.

(видеоролик о школе в Южном Городе вы можете посмотреть, кликнув на видео)

Каждый день команда Древо создает комфортную среду, где удобно не только жить, но и расти, учиться, работать.

 

Спорт – стиль жизни современного человека, которому в Южном городе отведено значимое место. В настоящее время функционирует спортивный центр с бассейном, спортивная аллея с комплексом спортивных площадок для командных и экстремальных видов спорта, в каждом дворе предусмотрены спортивные площадки, игровые зоны для детей. В Южном городе ежегодно проводится свой футбольный чемпионат.

В третьей очереди развитие спортивного ядра также продолжится – будет построен спортивный комплекс с ледовым катком.

 

Центром притяжения жителей Южного города стал прогулочный Арбат с пешеходным фонтаном в центре, ландшафтным озеленением, детскими игровыми площадками и зонами отдыха.

Здесь же традиционно проводятся широкие празднования с участием жителей и гостей Южного города.

 

 

В конце 2017 года готовится к сдаче поликлиника со станцией скорой помощи на 500 обращений в сутки.

В 2018 году будет сдан административно-офисный центр, в котором разместятся администрация района, МФЦ, ЗАГС.

На берегу реки возводится православный храм, и воскресная школа при нем.

Каждый день Южный город растет и развивается.

(видеоролик о Южном Городе вы можете посмотреть, кликнув на видео)

 

Грамотный девелопмент создает территорию, способную жить и развиваться как целый организм. Системный девелопер понимает и принимает на себя социальную ответственность за тех, кто будет здесь жить.

В начале прошлого года совместно с командой ДК Древо мы разработали коммуникативную стратегию, создали новое позиционирование, направленное на формирование добавленной стоимости. Сегодня наше партнёрство продолжается, а впереди еще немало интересных задач.

 



Хотите получить презентацию?
Оставьте свой e-mail и мы вышлем вам файл
Подпишитесь на еженедельную рассылку: новости девелопмента, свежие кейсы, полезные статьи и интервью
Купите готовое исследование
Отправьте заявку на исследование
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования