Идёт загрузка...
Подписаться
Мы в соцсетях
Место в рейтинге консалтинговых компаний
74
за 2020 год
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK

Ваша первая ассоциация с Калугой? Циолковский/ Фольксваген/ Внуково-2?

18.12.2015
Ваша первая ассоциация с Калугой? Циолковский/ Фольксваген/ Внуково-2?

Город расположен в 160 км от Москвы, на реке Ока. Калуга знаменита тем, что там жил и работал Константин Циолковский, чем и определено наличие музея космонавтики в городе и района с говорящим названием "Байконур". Именно в Калуге собираются автомобили известных европейских марок Фольксваген, Вольво и Рено-Пежо. Ещё одной интересной особенностью Калуги являются уличные библиотеки, в которых жители обмениваются излюбленным чтивом. Вероятно, вы уже догадались, что наша команда трудится над новым проектом, и его родина- город Калуга.

В ноябре совместно с московскими партнерами состоялось наше очное знакомство с Калугой и, в частности, с рынком недвижимости города и его передовыми игроками. Кратко выразим наше впечатление - наш проект сможет стать полезным наполнением жизни калужан.

Далее мы приступили к разработке коммуникативной стратегии по проекту комплексного освоения территории в сегменте малоэтажного жилья. В настоящий момент нами проведена аналитическая подготовка, сформирована идеология проекта и во всю кипит работа по разработке визуального ряда проекта.

На наш взгляд, проект обещает стать интересным предложением на рынке жилья Калуги, а все подробности будут раскрыты позднее. Всему своё время. 



Хотите получить презентацию?
Оставьте свой e-mail и мы вышлем вам файл

Хотите получить презентацию?

Подписка на еженедельную рассылку о недвижимости

Форма подписки
GMK LOGO
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования
Форма подписки