Идёт загрузка...
Подписаться
Мы в соцсетях
Место в рейтинге консалтинговых компаний
74
за 2020 год
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK

Продажи на MАКСИмум

02.11.2015
Продажи на MАКСИмум

В минувший месяц наш тренер Анна Печеркина объехала 4 города, и некоторые не по одному разу. В этот список вошли: Сургут, Ставрополь, Екатеринбург и Казань.

Более 200-сот специалистов прошли обучение в октябре, среди них менеджеры по продажам, риелторы и даже дизайнеры. Тема продаж актуальности не теряет: говорили о тонкостях каждого этапа процесса продажи, как преодолевать «подводные камни» и как перевести клиента из состояния "Я подумаю" в "Я решил"». Все, конечно, рассматривали на примерах в разных отраслях с практическими заданиями и реальными инструментами.

Продажи на MАКСИмум

Мнениями о пройденных мероприятиях с нами поделились:

Елена Неустроева, директор "Центр керамики", руководитель по работе с дизайнерами: "TREND керамика" и "Галерея керамики"

"Автор тренинга Анна Печёркина личность выдающаяся! Слова восхищения и благодарности в ее адрес были произнесены не раз в перерывах и по окончанию мероприятия. Отлично подготовленная по теме, Анна смогла не только затронуть вопросы, лежащие на поверхности, но и раскрыть «подводные течения». Отмечу её потрясающее умение заинтересовывать аудиторию каждым своим словом, каждой мыслью, заряжать позитивом и энергией, способность моментально находить ответы на «нестандартные» вопросы, давать толчок к пробуждению сознания, вдохновлять на формирование новых идей! Нескучно! С юмором! Воодушевленно! Живо! Полезно! Спасибо, Анна!!!"

Продажи на MАКСИмум

Евгения Барабанова, ведущий специалист по работе с агентствами недвижимости компании Brusnika в Сургуте

«За проведённый тренинг хочу выразить благодарность Печёркиной Анне не только от лица компании Brusnika, но и от всех риелторов, присутствовавших на двухдневной сессии тренинга. В силу профессиональной загруженности, часто представители риелторского сообщества забывают о прописных истинах искусства продаж. Анне удалось на простых примерах объяснить на что нужно сделать акцент в работе с клиентами и довести сделку до финала.»



Хотите получить презентацию?
Оставьте свой e-mail и мы вышлем вам файл

Хотите получить презентацию?

Подписка на еженедельную рассылку о недвижимости

Форма подписки
GMK LOGO
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования
Форма подписки