Идёт загрузка...
Подписаться
Мы в соцсетях
Место в рейтинге консалтинговых компаний
74
за 2020 год
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK

Первый шаг

24.10.2013

После выхода на строительный рынок Екатеринбурга мы не могли остановиться. И, соответственно, начали с клиентом движение вперед. Предоставляем вам фотодоказательства!

В Екатеринбурге мы оказались с нашим клиентом, компанией "Brusnika-Урал", когда был запущен проект "Каменный ручей". Сейчас прошло немного времени и вот наш следующий шаг.

Первый шаг


Первый офис продаж компании Brusnika открылся по адресу Фурманова, 48 (г. Екатеринбург). В нем работают специалисты компании, в том числе менеджеры по продажам, юристы, а также сотрудники Сбербанка РФ и ВТБ24. В основу дизайна офиса легла концепция уютного дома в формате реалити-шоу. Через витражные окна видно элементы благоустройства квартиры, мягкую мебель, на переднем плане размещен детский игровой уголок. В офисе всегда пахнет ароматным кофе и цитрусами. Эта атмосфера позволит посетителям почувствовать себя как дома. Принцип «одного окна» - организация удаленных рабочих мест с представителями нескольких банков - сокращает сроки рассмотрения документов и упрощает их сбор / проверку.

Первый шаг

Первый шаг

Первый шаг

Первый шаг

Компания в рамках развития системы продаж использует не только фронт-офисы в городе, но и офисы продаж, демо-офисы на строительных площадках. Это позволяет каждому клиенту оценить ход строительства и качество покупаемой квартиры лично.

Первый шаг

Первый шаг

Первый шаг


К слову о строительных площадках.

В минувшую субботу мы организовали пресс-тур в г. Березовский, пригород Екатеринбурга, ЖК "На Красных героев". Всё прошло на должном уровне, т.к. это не первый наш опыт организации подобных мероприятий – мы это уже не раз делали в Тюмени и Новосибирске.

Первый шаг

Первый шаг

Первый шаг

Первый шаг

Первый шаг

Первый шаг

Первый шаг

Первый шаг

Первый шаг

СПРАВКА: В основе деятельности компании «Брусника Урал» – классический девелопмент: управление проектом на всех стадиях его реализации — от архитектурной концепции до обустройства комфортного проживания.




Хотите получить презентацию?
Оставьте свой e-mail и мы вышлем вам файл

Хотите получить презентацию?

Подписка на еженедельную рассылку о недвижимости

Форма подписки
GMK LOGO
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования
Форма подписки