Идёт загрузка...
Подписаться
Мы в соцсетях
Место в рейтинге консалтинговых компаний
74
за 2020 год
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK

Мы за спорт!

13.05.2013

По нашему мнению, неотъемлемой частью жизни офисных работников должен быть спорт и подобные ему физические нагрузки. Сегодня было решено написать о том, как мы до этого дошли.

 

С прошлого года мы с CityFitness живем душа в душу мышца в мышцу. Началось это летом, после того, как несколько наших сотрудников стали заниматься в одном из сетевых фитнес-клубов. Результаты не заставили себя ждать. А самое главное, их получили как обладатели карт, так и руководство компании: отвлечься в середине дня от «текучки», например, на беговой дорожке или в позе лотоса - это хорошая нематериальная мотивация (разрешено посещение и в рабочее время тоже).  И поэтому в этом году мы решили продолжить наши спортивные, взаимно-результативные начинания - оформили у нашего партнера еще 10 годовых абонементов.

 

Сейчас, когда занятия начались, мы решили выложить несколько отзывов коллег о том, что для них значит посещение тренировок в CityFitness.

 

Екатерина Патраева, проект-менеджер рекламного агентства:

Мы за спорт!

Для меня фитнес – это, в первую очередь, заряд энергии. Чем больше ты тренируешься, тем больше ты успеваешь сделать за день. Вообще, любая физическая нагрузка благоприятна для человеческого тела, главное – заниматься с умом. А в этом с радостью помогут профессиональные тренеры, которые лично для меня открыли много секретов, о которых я даже и не подозревала. И всего-то за несколько тренировок.

 

Екатерина Логинова, руководитель центра маркетинговых исследований:

Мы за спорт!

Я занимаюсь практически каждый день в обеденный перерыв или вечером после 21:00. В неделю, получается, от 4 до 7 раз. Хожу на групповые занятия, пока мне достаточно этого. Первые 3 месяца было тяжело заниматься, но сейчас результат таков: я стала меньше уставать, больше спать (как бы парадоксально это ни звучало), держать спину ровно и чувствовать свое тело. Правда, для меня эти факторы второстепенны. Главное, что я ценю в возможности тренироваться – это работа над собой не в физическом плане, а на уровне сознания. Каждый раз, когда идешь на тренировку, воспитываешь себя: не лениться, не жалеть себя, выкладываться, перебарывать себя, говоришь себе: «нет такого слова «не могу». 

 

Местоположение в центре города, в 3-х минутах ходьбы от офиса – это важно. О сервисе в CityFitness я даже и не задумываюсь, так как априори он на высоком уровне. Но больше всего мне нравится, как составлено расписание (очень удобно); как работают тренера (постоянно меняют программы, добавляют новые элементы); и как они относятся к своему делу (следят за правильностью выполнения, дыханием, корректируют, если тяжело говорят терпеть, если легко говорят работать).

 

Не знаю как у других, но для меня тренировки являются дополнительным доказательством, что в моих руках мое тело и мой дух, а значит и моя жизнь.

 

Светлана Горячева-Фадеева, руководитель агентства RIKK:

Мы за спорт!

С большим (иногда с огромным) удовольствием я хожу в CityFitness. Очень нравятся групповые занятия. От посещения фитнес-центра, помимо стандартного улучшения состояния физической формы, получаю потрясающий заряд позитивной энергии, снимаю стресс и заряжаюсь бодростью на весь день! Все это помогает мне в работе, и вообще в жизни. Очень круто, завидую сама себе!

 

Анна Климанская, и. о. руководителя центра стратегических разработок:

Мне очень понравилось, что есть точка отсчета – фитнес-тестирование. Я теперь знаю не только свои параметры – рост, вес, объемы, по которым можно отслеживать результат, но и, например, возраст своего тела, который, к сожалению, не совпадает с моим биологическим возрастом, так что появился дополнительный стимул к занятиям спортом. Также я узнала, с какой регулярностью нужно заниматься; какая интенсивность нагрузок рекомендуется; как лучше проводить разминку и сколько она должна длиться по времени; как контролировать своё состояние, чтобы по время тренировок находиться в зоне эффективности; как не допускать перенапряжения и в то же время нагружать себя максимально эффективно; какой режим питания необходимо соблюдать; сколько жидкости нужно пить во время тренировок и т.д. Надеюсь, теперь мои занятия будут максимально полезными и эффективными!

 

 

Анастасия Дружкова, руководитель отдела сопровождения рекламных кампаний:

Для меня фитнес – это разгрузка. Он мне очень помогает снять стресс. Это такая релакс-пауза в течение рабочего дня. Единственная проблема – то, что не всегда получается соблюдать запланированный график посещений в связи с форс-мажорными рабочими ситуациями. Но я с лихвой стараюсь это компенсировать в выходные, когда у меня получается посетить сразу несколько занятий подряд!



Мы за спорт!
 

В идеале мы хотим дойти до того, чтобы все наши сотрудники занимались «корпоративным спортом», но тогда некому будет делать маркетинг за мкад :-) Поэтому пока что через тернии к звездам через работу к спорту.



Хотите получить презентацию?
Оставьте свой e-mail и мы вышлем вам файл

Хотите получить презентацию?

Подписка на еженедельную рассылку о недвижимости

Форма подписки
GMK LOGO
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования
Форма подписки