Идёт загрузка...
Подписаться
Мы в соцсетях
Место в рейтинге консалтинговых компаний
74
за 2020 год
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK

Кажется, мы стали забывать.

08.05.2013

Накануне празднования дня победы в Великой Отечественной войне мы решили посмотреть, что сейчас творится вокруг этого события. И мы были в шоке…

Логично начать с масштабности события. Общая численность погибших/пропавших без вести/военнопленных превышает отметку (по разным данным) в 50 миллионов человек! Более 10 стран было вовлечено в войну, которая длилась 4 года (Вторая мировая война шла 6 лет). Не надо далеко ходить: сегодня мы провели опрос среди коллег, и оказалось, что практически у всех сотрудников родственники принимали участие в Великой Отечественной войне! Безусловно, это одна из самых крупных, кровопролитных и судьбоносных для мирового порядка войн за всю историю человечества. Однако за 68 лет утекло много воды, и сейчас нет единого мнения о том, кто вообще выиграл в той войне.

Зачем мы это все написали для вас?

Потому что люди стали забывать свою историю! Стали забывать о том, что мы могли бы и не родиться вовсе, если бы план Барбаросса был выполнен. Стали забывать об истории своих семей, которые принимали участие в войне: кто-то дошел до Берлина, кто-то был партизаном, кто-то был незаменим в тылу, а кто-то так и не стал дедушкой или бабушкой для нас с вами…

Нам, команде «Маркетинг-Консультант», очень хорошо видно отношение к этому переломному для мира периоду и пропасть непонимания между поколениями. Свежий пример: самый дорогой фильм в истории российского кино основан на событиях Великой Отечественной войны (фильм «Сталинград» режиссера Ф. Бондарчука). И в то же время мы можем посмотреть в интернете видеоролики, в которых современные школьники говорят, что (внимание!) Вторая мировая война началась 9 мая 1945-го года…

Этой публикацией мы хотим напомнить, что всем нам необходимо чтить память каждого павшего в годы Великой Отечественной войны, и тех героев, кто до сих пор жив. Ветеранов ВОВ осталось совсем немного. Но они все еще являются живыми участниками тех событий, и все еще заслуживают глубокого уважения, внимания, и помощи со стороны потомков.

Кажется, мы стали забывать.

Также мы призываем тюменцев принять участие в параде Победы, который начнется 9 мая в 10:00 утра на пересечении улиц Республики/Первомайская.



Хотите получить презентацию?
Оставьте свой e-mail и мы вышлем вам файл

Хотите получить презентацию?

Подписка на еженедельную рассылку о недвижимости

Форма подписки
GMK LOGO
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования
Форма подписки