Идёт загрузка...
Подписаться
Мы в соцсетях
Место в рейтинге консалтинговых компаний
74
за 2020 год
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK

Стратегическое партнёрство

31.01.2012

Крупнейший ресторанный холдинг Тюмени в 2012 году празднует юбилей: в июле легендарной компании «МаксиМ» исполняется 20 лет. Однако сотрудники решили не ждать заветного дня и устроили первое торжество уже в январе!

Стратегическое партнёрство

 

Заведения холдинга "Максим" можно назвать визитной карточкой города. Впервые за всю историю холдинга коллектив из 700 сотрудников собрался в полном составе. Учредитель и идейный вдохновитель компании Лариса Невидайло поздравила всех с юбилеем и выразила особую благодарность самым опытным работникам:

Стратегическое партнёрство

«Сегодня мы собрали всех сотрудников, чтобы они поняли мощь нашей компании, чтобы корпоративный дух сблизил нас всех. И чтобы мы работали и доставляли радость людям, потому что девиз нашего холдинга — это служение людям».

 

Первый частный ресторан в Тюмени, первая кофейня в городе, первые устрицы в рыбном ресторане - за 20 лет "Максим" всегда остается первым. «20 лет всегда первый» - это юбилейный девиз компании, который отвечает духу ресторанного холдинга, его идеологии и стремлениям. Сегодня РХ «МаксиМ» объединяет 24 проекта: рестораны, кофейни, кафе и караоке-клубы. Самым плодотворным стал прошлый год.

Стратегическое партнёрство

 «Мы запустили пять проектов, один из которых это ребрендинг кафе "3452" в клуб-ресторан "Между миров". Теперь в холдинге появился клуб, которого у нас не было», - отметила генеральный директор ресторанного холдинга «Максим» Галина Кайданович.

 

Стратегическое партнёрство

Партнёрство - пожалуй, лучший вариант.

 

Сразу после кризисного, 2008-го года, руководством РХ «МаксиМ» (тогда еще ресторанной компании) было приняло решение о репозиционировании и создании ХОЛДИНГА. Весной 2009-го года Центром Стратегических Разработок была создана коммуникативная стратегия, которая и описала эти процессы. Необходимо отдать должное топ-менеджменту компании за самостоятельное внедрение стратегии.

 

В 2011-ом году РХ «МаксиМ» вновь обратился к ГК «Маркетинг-Консультант» с предложением создать коммуникативную платформу для юбилейного 2012-го года, которая была разработана и утверждена. После чего началось сотрудничество с нашей Рекламной службой.

 

«Еще в декабре мы создали коммуникативную платформу. У нас запланировано много проектов в рамках юбилейного года, о которых мне не хотелось бы пока рассказывать. Наше агентство считает «МаксиМ» своим Стратегическим партнёром. Да и вообще, я реально люблю многие заведения холдинга!», - Сергей Разуваев.

Стратегическое партнёрство

Стратегическое партнёрство



Хотите получить презентацию?
Оставьте свой e-mail и мы вышлем вам файл

Хотите получить презентацию?

Подписка на еженедельную рассылку о недвижимости

Форма подписки
GMK LOGO
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования
Форма подписки