Фестиваль колбас пройдет в Тюмени 22 и 23 октября. В рамках праздника состоится конкурс профессионального мастерства среди студентов кулинарных учебных заведений, и так же дегустация колбас и мясоколбасных деликатесов – обладателей золотых медалей на международной выставке в Германии.
В конкурсе кулинарного мастерства примут участие студенты Западно-Сибирского государственного колледжа, тюменского торгово-экономического техникума, тюменского коммерческо-финансового колледжа облпотребсоюза, нефтегазового колледжа ТГУ, профессионального училища №14. Каждое учебное заведение предоставляет команду из 3 человек.
Конкурс состоит из 3 этапов: приготовление салата, оригинальной мясной нарезки и блюда на свободную тему. Для каждого задания командам предоставляется набор продуктов и не более 30 минут времени. Обязательное условие – использование в блюдах продукции мясокомбината «Велес». Оценивать кулинарные шедевры будут по внешнему виду, сочетаемости продуктов по вкусу, запаху, цвету, по оригинальности и сложности задумок, следованию кулинарной моде. В жюри представлены Ильтяков Дмитрий, директор мясокомбината «Велес», Шмакова Надежда, технолог кулинарного производства гипермаркета «Мосмарт», Линатулин Алексей шеф-повар кафе восточной кухни «Бухара», один из зрителей конкурса (на каждом этапе будет выбираться новый зритель в состав жюри). По завершению конкурса Линатулин Алексей, шеф-повар кафе восточной кухни «Бухара», покажет зрителям мастер-класс.
23 октября гостей фестиваля ждет выставка-дегустация 20 видов колбас и мясоколбасных деликатесов – обладателей золотых медалей на международной выставке в Германии во Франкфурте-на-Майне в 2010 г.
Мероприятие состоится на территории ТЦ «Зеленый берег»
22 октября на территории ТЦ «Зеленый берег», фудкорт с 1400 до 1600.
23 октября на территории ТЦ «Зеленый берег», гипермаркет «Мосмарт» с 1400 до 1700.
Приглашаем журналистов и представителей СМИ к участию в Фестивале колбас. Для аккредитации необходимо выслать ФИО и контактные данные по адресу koshel@gmk.ru или по телефону 8-904-875-18-46.
В конкурсе кулинарного мастерства примут участие студенты Западно-Сибирского государственного колледжа, тюменского торгово-экономического техникума, тюменского коммерческо-финансового колледжа облпотребсоюза, нефтегазового колледжа ТГУ, профессионального училища №14. Каждое учебное заведение предоставляет команду из 3 человек.
Конкурс состоит из 3 этапов: приготовление салата, оригинальной мясной нарезки и блюда на свободную тему. Для каждого задания командам предоставляется набор продуктов и не более 30 минут времени. Обязательное условие – использование в блюдах продукции мясокомбината «Велес». Оценивать кулинарные шедевры будут по внешнему виду, сочетаемости продуктов по вкусу, запаху, цвету, по оригинальности и сложности задумок, следованию кулинарной моде. В жюри представлены Ильтяков Дмитрий, директор мясокомбината «Велес», Шмакова Надежда, технолог кулинарного производства гипермаркета «Мосмарт», Линатулин Алексей шеф-повар кафе восточной кухни «Бухара», один из зрителей конкурса (на каждом этапе будет выбираться новый зритель в состав жюри). По завершению конкурса Линатулин Алексей, шеф-повар кафе восточной кухни «Бухара», покажет зрителям мастер-класс.
23 октября гостей фестиваля ждет выставка-дегустация 20 видов колбас и мясоколбасных деликатесов – обладателей золотых медалей на международной выставке в Германии во Франкфурте-на-Майне в 2010 г.
Мероприятие состоится на территории ТЦ «Зеленый берег»
22 октября на территории ТЦ «Зеленый берег», фудкорт с 1400 до 1600.
23 октября на территории ТЦ «Зеленый берег», гипермаркет «Мосмарт» с 1400 до 1700.
Приглашаем журналистов и представителей СМИ к участию в Фестивале колбас. Для аккредитации необходимо выслать ФИО и контактные данные по адресу koshel@gmk.ru или по телефону 8-904-875-18-46.