Идёт загрузка...
Подписаться
Мы в соцсетях
Место в рейтинге консалтинговых компаний
74
за 2020 год
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK

Мужчина и женщина: эффективное взаимодействие в бизнесе

27.05.2011

Мастер-класс «Мужчина и женщина: эффективное взаимодействие в бизнесе» состоялся 16 мая. Агентство RiKK продолжает серию семинаров Елены Казанцевой в Тюмени.

На семинаре изучили сценарии мужского и женского поведения, стили ведения бизнеса. Участники на практике рассмотрели стереотипы поведения разнополых сотрудников, их внутренние мотивы и последствия. Кроме того, определили, что необходимо преодолеть, из каких привычек вырасти для эффективного управления собой и, как следствие, своими проектами. По словам участников, не просто было узнавать в себе те или иные анализируемые роли, признавать поверхностность действий.

Семинар завершился просмотром фильма и разбором конкретного бизнес-кейса, где анализировали типичные ошибки, совершаемые сотрудниками на своем профессиональном пути, значимость ответственности за собственные действия.

Ведущий семинара бизнес-тренер Елена Казанцева комментирует актуальность изучения этой темы: «В окружении каждого руководителя присутствуют сотрудники противоположного пола. Способны ли мы заметить, что не только голос, взгляд, манера поведения, но и мотивы контакта меняются при взаимодействии с коллегами противоположного пола?  Мы так часто общаемся с конкретным человеком только лишь по вопросу текущего проекта, или просто приятно вновь и вновь встречаться с ним в комнате переговоров для уточнения незначительных деталей?  А как часто мы изображаем из себя очаровательную девушку или благородного джентльмена вместо бухгалтера и инженера? В общем-то, никто не против эмоций и чувств, но при чем здесь бизнес? Любой собственник или первый руководитель скажет вам, что абсолютно не при чем! Именно первые лица компании видят неэффективность подобных игр на предприятии и, как следствие, снижение концентрации и производительности труда».

Елена Казанцева, руководитель компании «Бизнес Актив» и «Проект лидер», преподаватель на программе МВА в УСИБ (г. Екатеринбург), бизнес-консультант, онтопсихолог.

Следующий мастер-класс Елены Казанцевой состоится в Тюмени 20 июня по инициативе специалистов агентства RiKK, ГК «Маркетинг-Консультант». 



Хотите получить презентацию?
Оставьте свой e-mail и мы вышлем вам файл

Хотите получить презентацию?

Подписка на еженедельную рассылку о недвижимости

Форма подписки
GMK LOGO
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования
Форма подписки