Послушать
#3 - Проблема Четвертой Недели
#2 - Найм нового сотрудника
#1 - Полевое обучение менеджеров по продажам
Идёт загрузка...
8 800 350 61 97

English

Русский

English

Русский

меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог

Такого «расколбаса» в Тюмени еще не было!

В ТЦ «Зеленый берег» состоялся Фестиваль колбас. Победителями кулинарного поединка стали студенты Профессионального училища № 14. Во второй день праздника состоялась дегустация двадцати видов колбас и мясоколбасных изделий – обладателей золотых медалей на международной выставке в Германии.

 В конкурсе кулинарного мастерства приняли участие студенты Западно-Сибирского государственного колледжа, тюменского торгово-экономического техникума, тюменского коммерческо-финансового колледжа облпотребсоюза, нефтегазового колледжа ТГУ. Каждое учебное заведение предоставило команду из 3 человек.

Победителями стали Артем Потреба, Юлия Сафонова и Яна Ким из профессионального училища №14. Для них это стало еще одной ступенью к мастерству, для их родственников - радость, гордость за своих детей, что они могут на глазах у зрителей сделать шедевры кулинарного искусства.

Конкурс состоял из трех этапов: приготовление салата, оригинальной мясной нарезки и блюда на свободную тему.

Для каждого задания командам был предоставлен одинаковый набор продуктов и не более 30 минут времени.

Обязательное условие – использование в блюдах продукции мясокомбината «Велес».

Оценивали кулинарные шедевры по внешнему виду, сочетаемости продуктов по вкусу, запаху, цвету, по оригинальности и сложности задумок, следованию кулинарной моде.

Определяли победителей Дмитрий Ильтяков, директор мясокомбината «Велес», Надежда Шмакова, технолог кулинарного производства гипермаркета «Мосмарт», Алексей Линатулин шеф-повар кафе восточной кухни «Бухара», один из зрителей конкурса.

По завершению конкурса Алексей Линатулин, шеф-повар кафе восточной кухни «Бухара», показал зрителям мастер-класс.

23 октября для гостей фестиваля была организована выставка-дегустация 20 видов колбас и мясоколбасных деликатесов, которые стали обладателями золотых медалей на международной выставке в Германии во Франкфурте-на-Майне в 2010 г.

Всего мясокомбинат «Велес» с конкурса привезли 65 медалей различного номинала. Мясокомбинат изготавливает 360 видов колбасы.



Что дает резидентство в GMK Club:
  • бесплатный чек-лист «Оптимальные показатели работы отдела продаж и маркетинга»;
  • электронная книга из серии «Библиотека девелопера»;
  • бесплатный доступ к эксклюзивным мастер-классам для девелоперов;
  • суперпосты в нашем блоге по закрытой ссылке;
  • приоритетное информирование о наших мероприятиях по всей России;
  • специальные цены и акции на наши услуги.