Идёт загрузка...
Подписаться
Мы в соцсетях
Место в рейтинге консалтинговых компаний
74
за 2020 год
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK

Осваиваем сферу красоты

27.05.2011

Открытие «Золотого лотоса» состоялось 20 марта. Организовали открытие центра красоты специалисты  ГК «Маркетинг-Консультант».

Специалисты отдела сопровождения рекламных кампаний ГК «Маркетинг-Консультант» занимались  приглашением гостей, организацией церемонии открытия, освещением данного мероприятия в СМИ.

Для всех гостей была организована экскурсия по центру красоты. На крыльце встречали улыбчивые мимы. Актеры устраивали для каждого пришедшего маленькое представление, охотно фотографируясь и приглашая гостей войти внутрь.

На первом этаже «Золотого лотоса» размещены турецкая баня, сауна и солярий. Гостям представили возможности турбосолярия: в кабинке гости с удивлением обнаруживали улыбающегося афроамериканца. А пара настоящих восточных танцоров встречала гостей в турецкой бане.

На втором этаже посетителей центра встречали императрица и цирюльник в золоченом камзоле. В ходе небольшого театрализованного представления мастер XVIII века искусно орудовал воображаемыми ножницами. В маникюрном зале шла презентация работы мастера, а в массажном кабинете гостям предлагали сделать массаж ног.

На третьем этаже, где предусмотрен фитнес-зал и небольшой спортивный бар, гостей ждал фуршет под звуки саксофона.

Участники конкурсов были награждены призами - сертификатами на услуги центра красоты. Кульминацией презентации центра стало дефиле моделей с прическами и макияжем от мастеров «Золотого лотоса».

    


Хотите получить презентацию?
Оставьте свой e-mail и мы вышлем вам файл

Хотите получить презентацию?

Подписка на еженедельную рассылку о недвижимости

Форма подписки
GMK LOGO
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования
Форма подписки