Идёт загрузка...
Подписаться
Мы в соцсетях
Место в рейтинге консалтинговых компаний
74
за 2020 год
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK

Подарки от Kinder

27.05.2011

Ряд мероприятий по продвижению продукции Kinder Pingui и Kinder Milk Slice провели специалисты BTL-отдела ГК «Маркетинг-Консультант» совместно с представителями компании «Ферреро-Руссия» в октябре-ноябре 2008 г.

 В рамках акции Kinder Pingui  промоутеры выдавали покупателям подарки. При покупке 2 единиц продукции Kinder Pingui покупатель получал новую серию «Пингви Историй» с раскраской внутри. А при покупке 8 единиц этой же продукции комикс-раскраску и набор красок.
По проекту Kinder Milk Slice покупатели получали в подарок стакан-раскраску с логотипом продукта и карандаши за покупку 7 продуктов «Kinder Молочный Ломтик».
Фокусируя маркетинговую поддержку на мам, основной задачей проектов является коммуницировать полезные свойства продукта, его основные преимущества и убедить маму, что это молочный продукт, который необходимо потреблять регулярно, как и все молочные продукты. Главное преимущество продуктов Kinder - высокие технологии производства, которые не имеют аналогов на молочном рынке России. Охлажденный продукт Киндер производится только на фабриках Германии и Италии. Продукция не содержит консервантов и красителей, очень полезна и питательна.
Ежегодно проведение проектов позволяет увеличить объемы продаж по продукции Kinder на 20-30%.



Хотите получить презентацию?
Оставьте свой e-mail и мы вышлем вам файл

Хотите получить презентацию?

Подписка на еженедельную рассылку о недвижимости

Форма подписки
GMK LOGO
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования
Форма подписки