Идёт загрузка...
Подписаться
Мы в соцсетях
Место в рейтинге консалтинговых компаний
74
за 2020 год
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK

Весна – время активного отдыха

12.05.2011

       30 апреля компания "Партнер-Инвест" вместе со своими партнерами по бизнесу отметила завершение проекта "3 Заречный микрорайон". ГК «Маркетинг-Консультант» была в списке приглашенных гостей, а также занималась организацией данного мероприятия, которое прошло на открытом воздухе.

        Сотрудники рекламной службы ГК «Маркетинг-Консультант» разработали программу активного отдыха на природе в формате «комсомольско-молодежного слета». В зарубежных компаниях этому важному способу повышения эффективности работы коллектива и укреплению отношений с партнерами уделяют огромное внимание. Сравнительно недавно и в России, а в частности в Тюмени, стали с пользой использовать время досуга.

           Глубина проработки подготовительных деталей мероприятия была видна во всем, начиная от пригласительных билетов и заканчивая «ночными посиделками» у костра. Началось все с традиционного для комсомольцев торжественного заседания. С кратким докладом об итогах работы в 3 заречном микрорайоне и основных направлениях развития деятельности компании выступил генеральный директор Алексей Николаевич Круковский. Затем последовало награждение медалью "За вклад в строительство 3 Заречного микрорайона".

            В скором времени от обязательной программы перешли к развлекательной. После награждения памятными медалями были конкурсы и соревнования, песни у костра, катание на воздушном шаре и на лошадях. Гостей, среди которых были представители банковских структур, агентств недвижимости, рекламного бизнеса и другие, пригласили на спортивную арену для игры в «метлохоккей», предложили поучаствовать в конкурсе на скорость надувания воздушных шариков, а также была возможность показать свою меткость в процессе уничтожения этих шариков из "воздушки". Многие присутствующие полетали на воздушном шаре, покатались на лошадях и логическим завершением вечера стал глоток горячего глинтвейна у костра и бардовские песни под луной.

Финальным аккордом встречи друзей и партнеров стал запуск «Мечты» в небо.  



Хотите получить презентацию?
Оставьте свой e-mail и мы вышлем вам файл

Хотите получить презентацию?

Подписка на еженедельную рассылку о недвижимости

Форма подписки
GMK LOGO
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования
Форма подписки