Идёт загрузка...
Подписаться
Мы в соцсетях
Место в рейтинге консалтинговых компаний
74
за 2020 год
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK

РХ «МаксиМ» - нет предела совершенству

16.05.2011
В первом квартале 2011 года проведен очередной этап исследования по методике «Тайный покупатель» для ресторанного холдинга «МаксиМ». Специалисты отдела маркетинговых исследований ГК «Маркетинг-Консультант» проследили динамику роста уровня сервиса.  

    Напомним, что подобное исследование проводится уже больше года (начиная с декабря 2009 года), у специалистов отдела маркетинговых исследований теперь появилась возможность проследить в динамике как изменяются изучаемые показатели работы всего холдинга – соблюдение стандартов качества и обслуживания. К тому же, в первый раз помимо ресторанов и кафе «МаксиМ», проверялись заведения конкурентов.
     Это позволило составить полную картину, характеризующую уровень сервиса и работу персонала с конфликтными ситуациями в ресторанном бизнесе Тюмени на сегодняшний день, и определить положение заведений «МаксиМ» в этом вопросе.
Стоит отметить, исследование «Тайный покупатель» в РХ «МаксиМ» входит в МИС (маркетинговую информационную систему) компании.

РХ «МаксиМ» - нет предела совершенству

И все вышеописанные действия имеют цель не просто удерживать качество предоставления услуг гостям холдинга, но и постоянно искать пути его совершенствования.

      Предоставленные данные играют значительную роль в повышении уровня сервиса компании. Напомним, что ГК «Маркетинг-Консультант» системно предоставляет услугу «Тайный покупатель» в г. Тюмени, и работает с компаниями из различных сфер деятельности.


Хотите получить презентацию?
Оставьте свой e-mail и мы вышлем вам файл

Хотите получить презентацию?

Подписка на еженедельную рассылку о недвижимости

Форма подписки
GMK LOGO
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования
Форма подписки