Идёт загрузка...
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK

GMKTalks: Безумство храбрых или трезвый расчет?

08.11.2022
GMKTalks: Безумство храбрых или трезвый расчет?

Цикл мероприятий GMKTalks в 2022 году завершится итоговой дискуссией «Новый мир. Новый девелопмент». Она пройдет в Москве 6 декабря. В этот раз участники не будут подводить традиционные итоги года: вместо этого мы пригласили аналитиков с оценкой экономической ситуации и застройщиков с кейсами стратегии развития на сложном рынке.

Период турбулентности больше не период, это жизнь. Новая реальность — новая норма рынка. Узнаем, кто уже перестроил свою работу и не боится вызовов времени. На площадке столкнутся два видения: оптимизм и реализм. Какой стратегии придерживаются девелоперы и что на этот счет думают эксперты? Какие возможности и барьеры есть у застройщиков?


Модераторами дискуссии станут директор консалтингового агентства GMK Сергей Разуваев и управляющий директор по макроэкономическому анализу и прогнозированию «Эксперт РА» Антон Табах. Последний стал постоянным гостем декабрьских мероприятий: ежегодно он дает оценку текущей ситуации на рынке и делает прогнозы по развитию отрасли.


Во второй части дискуссии девелоперы покажут нетипичные кейсы, посвященные следующим темам:


  • Покупка активов зарубежных компаний. Смелый шаг в непростой для рынка ситуации: девелоперы расскажут, зачем наращивать активы, когда продажи недвижимости серьезно сократились по всей стране.
  • Выход в новые регионы. Многие девелоперы отмели тактику «замереть и ждать, пока пройдет» и перешли к активным действиям – выходом в новые регионы отмечались как федеральные игроки, так и небольшие компании.
  • Международная экспансия. Даже региональная экспансия сейчас выглядит рискованно, что говорить о выходе в другие страны. А возможно, наоборот, такая диверсификация убережет девелопера от потерь при снижении спроса в России?
  • Ребрендинг компании. Кроме нового логотипа это означает и крупные денежные вливания в маркетинг и продвижение. Почему именно сейчас девелоперы предприняли такой серьезный шаг? Узнаем из первых уст.

Вы можете посетить конференцию очно, посмотреть онлайн-трансляцию или получить видеозапись дискуссии с презентациями спикеров. Выбирайте удобный формат участия на сайте проекта.


Спонсор мероприятия – Банк ВТБ



Хотите получить презентацию?
Оставьте свой e-mail и мы вышлем вам файл

Хотите получить презентацию?

Подписка на еженедельную рассылку о недвижимости

Форма подписки
GMK LOGO
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования
Форма подписки