Идёт загрузка...
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK

Диджитал-интегратор Remark объединился с Artsofte Digital и The Architect

27.10.2022
Диджитал-интегратор Remark объединился с Artsofte Digital и The Architect

Сразу три агентства со специализацией в девелопменте создали альянс, чтобы застройщик мог получить полный комплекс услуг в режиме одного окна. Такое решение позволит не только расширить пул клиентов, но и усилить компетенции за счет узкой специализации каждого из партнеров. О причинах объединения и планах на будущее рассказал СEO Remark Дмитрий Севостьянов.


– Remark на рынке диджитала с 2007 года. История развития нашей компании связана с развитием самой отрасли. Чем более зрелой становится отрасль, тем ценнее фокус и специализация. Сейчас наш фокус — это цифровые технологии, упакованные в готовые решения для недвижимости. Нам было важно усилить его, но при этом не потерять возможность оказывать весь комплекс услуг. Решение нашлось в виде альянса с близкой нам по духу командой Artsofte Digital, которая является экспертом в рекламе недвижимости.

Дмитрий Севостьянов, CEO диджитал-интегратора Remark


За время работы у Remark сложился пул компетенций: веб-разработка, CRM-системы, bi-аналитика. Фокус компания держит на технологических аспектах: разработке готовых решений, их внедрении, поддержке и сопровождении. Их коллеги из Artsofte Digital специализируются на лидогенерации и продвижении девелоперских компаний.


Александр Торичко, управляющий партнёр Artsofte Digital, рассказал, что клиенты чаще хотят работать в режиме «одного окна», чтобы при запуске продаж не приходилось координировать несколько команд.


– В рамках сотрудничества мы можем работать с клиентом в режиме предоставления полного комплекса услуг. Часто подрядчики, например, по web-разработке не разбираются в сквозной аналитике и много времени тратится на то, чтобы объяснить тонкости. Но в нашем случае внутренние процессы настроены так, что мы с коллегами легко друг друга понимаем и у клиента не будет проблем с тем, чтобы настроить CRM и систему сквозной аналитики, связать их друг с другом, чтобы затем Artsofte Digital могли быстро перейти к работе над продвижением.

Дмитрий Севостьянов, CEO диджитал-интегратора Remark


Альянс планирует стать ключевым отраслевым игроком в диджитал-сфере, который закрывает все задачи и консолидирует компетенции сотрудников и направления работы. Кроме того, компании планируют расширять общий портфель клиентов и интенсивно работать над тем, чтобы нести пользу девелоперскому рынку, делиться опытом и проводить мероприятия. Уже сейчас агентства могут решать следующие задачи:

  • внедрение и сопровождение CRM,
  • web-разработка,
  • настройка системы сквозной аналитики,
  • bi-аналитика,
  • performance-маркетинг,
  • управление репутацией,
  • SEO.


Remark – стратегический партнер GMK уже на протяжении нескольких лет. В июле 2019 года мы объединили компетенции и запустили направление IT-решений для девелоперов – GMK Digital by Remark. Одна из ключевых компетенций — проведение комплексного аудита маркетинга, продаж, CRM и бизнес-процессов.



Хотите получить презентацию?
Оставьте свой e-mail и мы вышлем вам файл

Хотите получить презентацию?

Подписка на еженедельную рассылку о недвижимости

Форма подписки
GMK LOGO
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования
Форма подписки