Идёт загрузка...
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK
Тюмень?
Да
Нет
Список городов

English

Русский

English

Русский

меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог
Место в рейтинге консалтинговых компаний
74
за 2020 год
GMK – партнеры премии WOW Awards
07.06.2021

Мы снова поддерживаем премию WOW Awards. Приглашаем отправлять заявки: прием уже начался и продлится до 14 июня.

В 2021 году премия WOW Awards пройдет уже в 10-й раз. Статуэтки вручат 9 сентября, а перед церемонией, 8 сентября, пройдет насыщенный Форум по маркетингу.

Для участия в премии принимаются рекламные и маркетинговые проекты, которые были представлены на рынке с 1 июня 2020 до 31 мая 2021 года.

Обратите внимание, в этом году приемная кампания длится всего две недели – успевайте отправить заявки до 14 июня. Сделать это можно на сайте премии. Стоимость подачи – 15 000 рублей. Есть и особые условия ↓

Участвуем в жизни Ассоциации REPA – и вам советуем:

Недавно директор GMK Сергей Разуваев стал членом Правления REPA, а еще – вручил награду победителям со сцены премии «RЕПУТАЦИЯ».

Также мы спросили у руководителя Ассоциации Юлии Солодовниковой о том, как REPA всегда остается живым комьюнити, а еще – публиковали советы, как застройщику вернее всего прийти к победе в премии по маркетингу.



Подпишитесь на еженедельную рассылку: новости девелопмента, свежие кейсы, полезные статьи и интервью
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования