Идёт загрузка...
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK
Тюмень?
Да
Нет
Список городов

English

Русский

English

Русский

меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог
Место в рейтинге консалтинговых компаний
74
за 2020 год
GMK – партнер премии «RепутациЯ»
13.05.2021

Консалтинговое агентство GMK выступает партнером номинации «Директор по продукту» федеральной премии «RепутациЯ».

«Любой бизнес, в том числе девелоперский, - это в первую очередь люди, - отмечает директор GMK Сергей Разуваев. - Считаю, что грамотный директор по продукту сегодня не мене важен, чем коммерческий, финансовый или даже генеральный директор компании. Сформировать качественный девелоперский продукт, который будет отвечать запросам рынка и потребителей, создавать добавленную стоимость проекту, - это сложная и ответственная работа, требующая множество компетенций. Продукт идет в авангарде, впереди всего остального – именно поэтому мы в компании уделяем этому направлению особое внимание».

Напомним, что «RепутациЯ» — первая в России федеральная премия в области недвижимости, оценивающая рабочие стратегии, профессиональные качества и формирующая рейтинг лидеров отрасли. В этом году собрано более 100 заявок от 36 девелоперов и 19 брокеров из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Сочи, Тюмени и Оренбурга, Анапы и Краснодара, Владимирской области и Чебоксар, Казани и Астрахани, Екатеринбурга и Иркутска.

Имена победителей мы узнаем 19 мая на торжественной церемонии награждения в Москве, где также будет продемонстрирован новый тизер первого документального фильма о девелпоменте «Сценарии жизни». Это будет закрытое мероприятие – однако для партнеров и друзей GMK из регионов сделали исключение. Звоните по телефону 8 910 461 49 61 или пишите lena@repa-pr.ru, с пометкой «Билеты на «Reпутацию» по приглашению GMK».



Подпишитесь на еженедельную рассылку: новости девелопмента, свежие кейсы, полезные статьи и интервью
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования