Идёт загрузка...
8 800 350 61 97

English

Русский

English

Русский

меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог

Агентство RiKK: работа на результат!

Специалисты агентства RiKK ГК «Маркетинг-Консультант» провели мониторинг выполненной за год работы и подвели итоги.

В 2009 году агентство RiKK сотрудничало с такими компаниями как "Партнер-Инвест", "Водоканал", "ИнвестФонд", "Эргана", "Комфортный Дом", "Автомобайл", "Строймонтаж", "МаксиМедиа", "Мебель Групп", "Бином".

За последние месяцы была выполнена работа по поиску и подбору персонала на такие вакансии, как: начальник юридического отдела ("Водоканал"), ведущий специалист экономической службы, заместитель начальника службы внешнего финансирования,  специалист по работе с дебиторской задолженностью ("Партнер-Инвест"). Для компании "ИнвестФонд" нашли специалиста по маркетингу и рекламе и менеджера коммерческого отдела, в "Строймонтаж" – начальника лаборатории, в "Автомобайл" - двух специалистов по рекламе .

Специалисты агентства RiKK стараются быть в курсе дел трудоустроенных кандидатов, интересуются их достижениями, проблемами и планами на будущее.

Так, например, Степан Плохов, почти за два месяца работы ведущим специалистом экономической службы в "Партнер-Инвест",  осуществил постановку управленческого учета дебиторской задолженности и ставит целью на ближайшее время повысить эффективность труда, внедрить автоматизацию, провести анализ деятельности компании в целом, а  не только некоторых участков, изучить корреляции показателей для повышения качества планирования.

Надежда Зыкова, специалист по маркетингу и рекламе в компании "ИнвестФонд", «нарастила рекламную и медиаактивность, разработала и реализовала несколько крупных рекламных проектов». «Мне нравится полная свобода в планировании рабочего процесса и выборе инструментов, плюс полная ответственность за результаты», - говорит Надежда.

На первом этапе работы в новой организации некоторые кандидаты сталкиваются с теми или иными препятствиями, но зачастую коллеги и руководство в короткий срок помогают с ними справиться.

На вопрос о том, какие возникли сложности, Олег Абдулахатов, специалист по работе с дебиторской задолженностью в "Партнер-Инвест",  ответил: «Адаптация, позже вник в курс дела и начал жечь!:)». Андрей Тютюнов, специалист по рекламе в компании "Автомобайл", на первом этапе столкнулся с большим объемом работы.

Татьяна Гуськова, специалист по работе с дебиторской задолженностью в компании "Партнер-Инвест", с помощью «ребят в коллективе и, безусловно, руководства компании», освоила для себя новую отрасль и на сегодняшний день курирует отдельное направление. «Я стремлюсь получить больше опыта, хочу знать ответ на любой вопрос покупателя!» - говорит Татьяна.

В 2009 году началось активное сотрудничество агентства RiKK и Объединения Риэлторов Тюмени (ОРТ) в рамках проектов для компаний "Партнер-Инвест" и "ИнвестФонд", с целью привлечения агентств недвижимости к реализации квартир от "Партнер-Инвест" и земельных участков от "ИнвестФонд".

За последние полгода агентство RiKK успешно реализовало ряд специальных проектов для клиентов, в том числе разработало Корпоративную книгу, провело стратегическую сессию «Лови кураж от продаж» для компании "ИнвестФонд". Специально для РА "МаксиМедиа" было создано методическое пособие по поиску и подбору персонала. Для нескольких компаний, в том числе - "Строймонтаж" и "Автомобайл" - были разработаны должностные инструкции.

Специалисты агентства RiKK продолжают плодотворно работать и достигнут еще более высоких результатов в следующем году.



Что дает резидентство в GMK Club:
  • бесплатный чек-лист «Оптимальные показатели работы отдела продаж и маркетинга»;
  • электронная книга из серии «Библиотека девелопера»;
  • бесплатный доступ к эксклюзивным мастер-классам для девелоперов;
  • суперпосты в нашем блоге по закрытой ссылке;
  • приоритетное информирование о наших мероприятиях по всей России;
  • специальные цены и акции на наши услуги.