Послушать
#4 - Маркерная доска
#3 - Проблема Четвертой Недели
#2 - Найм нового сотрудника
#1 - Полевое обучение менеджеров по продажам
Идёт загрузка...

GMK открывает представительство в Москве

К этому событию мы готовились уже давно – сегодня объявляем официально: консалтинговое агентство GMK открывает представительство в Москве.

Более 15 лет мы работаем с девелоперами, в нашем портфеле – проекты с лидерами региональных рынков недвижимости (компании  «Древо», «Унистрой», Брусника, TEN девелопмент и многие другие). Как консультанты, мы регулярно получаем вопросы от застройщиков из регионов, и в последнее время всё чаще один из них – оценить перспективы выхода на столичный рынок. Для того, чтобы компетентно отвечать на этот вопрос, необходимо не просто периодически работать с московскими девелоперами – нужно «жить» в этом рынке.

Есть и встречное движение: федеральные, московские игроки регулярно предпринимают попытки освоения региональных территорий. К сожалению, как уже отмечал директор GMK Сергей Разуваев, опыт экспансии московских компаний скорее можно назвать сложным, чем фееричным. Московским игрокам также нужна консультационная поддержка по выходу на региональные площадки, и GMK, обладая уникальной экспертизой и знанием локальных рынков, уже ведет такую работу.

Назрела необходимость присутствия на московском рынке не номинально, а фактически, и в нашей компании готовили для этого почву не один месяц.

Давно и плодотворно мы сотрудничаем с крупными столичными игроками: проводили аудиты продаж, маркетинга и оформления объектов, маркетинговые исследования для наших клиентов – «Самолет», «Интеко», «Эталон», «Кортрос», ДОМ.РФ и другие. Наша продуктовая линейка услуг, которые мы реализовали в столице, также разнообразна – это и аудиты продаж, маркетинга и оформления объектов, и исследования рынка, и стандарты оформления стройки, и визуальная философия проектов.

Объемы немалые, неудивительно, что сегодня несколько сотрудников компании уже работают в московском периметре. Мы планируем усиливать компетенции – так, на позицию директора по продукту GMK пригласили бывшего главного архитектора крупной девелоперской компании в Москве.

Участие в крупных отраслевых мероприятиях и премиях – тоже важная часть работы по выходу на московский рынок консалтинговых услуг. В этом году мы стали генеральными партнерами WOW Awards и Urban Awards, Marketing Real Estate Forum, Urban Space. Эти мероприятия знакомят с яркими, мощными проектами на рынке. Набирают обороты наши девелоперские встречи GMKTalks: уже три раза GMK собирало за одним столом столичных и региональных девелоперов – трансляции этих встреч на YouTube посмотрели уже несколько тысяч раз.

GMKTalks в Москве, январь 2020

GMKTalks в Москве, декабрь 2019


Marketing Real Estate Forum 2019


WOW Awards 2020

«Мы видим, что потребность в нашей экспертизе есть как у региональных девелоперов, желающих выходить на столичный уровень, так и у федеральных игроков, стремящихся осваивать новые площадки, - отмечает Сергей Разуваев. – Мы готовы закрывать спрос обеих аудиторий, теперь у нас есть для этого всё необходимое – в том числе и представительство компании в Москве».


Елизавета Артамонова, руководитель московского представительства GMK и Сергей Разуваев, директор GMK



Что дает резидентство в GMK Club:
  • бесплатный чек-лист «Оптимальные показатели работы отдела продаж и маркетинга»;
  • электронная книга из серии «Библиотека девелопера»;
  • бесплатный доступ к эксклюзивным мастер-классам для девелоперов;
  • суперпосты в нашем блоге по закрытой ссылке;
  • приоритетное информирование о наших мероприятиях по всей России;
  • специальные цены и акции на наши услуги.
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования