Послушать
#4 - Маркерная доска
#3 - Проблема Четвертой Недели
#2 - Найм нового сотрудника
#1 - Полевое обучение менеджеров по продажам
Идёт загрузка...
​«Сценарии жизни»: снимаем документальное кино про девелопмент
26.08.2020

Сегодня в Санкт-Петербурге, на форуме Urban Space состоится официальная презентация нашего нового проекта, которым мы занимаемся совместно с продюсерским центром BAZA. Скоро на экране: «Сценарии жизни» — документальный фильм о том, как городская среда новых микрорайонов влияет на образ мысли современного человека и его привычки. Съемки фильма уже начались.

О чем этот фильм?

«Сценарии жизни» — фильм-исследование.

Каждый день мы наблюдаем, как человек, оценивая квартиру, как правило, не рассматривает свой выбор как сценарий для собственной жизни. Понимает ли он, что, голосуя рублем сегодня, он может упустить будущее завтра?

Работая в сфере девелопмента более 15 лет, мы видим, как девелоперы, строя микрорайоны, часто ориентируются на свой вкус и прибыль, но всегда ли осознают они то, как новые дома повлияют на общественное сознание, станут ли средой для развития и созидания?

Каждый день мы читаем и слушаем новости, где правительство в погоне за объемами и планами, строит свои прогнозы, но как эти решения повлияют на нацию и ее будущее в целом?

Наша команда задается этими вопросами. Наш фильм «Сценарии жизни» — это исследование на тему того, как создается новая среда обитания и как закладываются наши будущие паттерны и привычки.

Смотрите первый тизер проекта:

Кто в команде проекта?

Команда GMK– идейный вдохновитель проекта, а также отвечает за экспертно-консультационное сопровождение.

«Мы работаем с девелоперскими проектами по всей России, изучаем бизнес-процессы застройщиков в различных регионах – и небольших компаний, и крупных, федеральных игроков, и, соответственно, видим картину происходящего целиком, понимаем мотивы топ-менеджмента в принятии тех или иных решений, – отмечает Сергей Разуваев, директор консалтингового агентства GMK. – Мы выбираем осознанный путь строительства будущих городов, и наш фильм – это проактивное выражение нашей позиции».

Наш партнер в области продакшен - продюсерский центр BAZA. На счету компании 11 кинопроектов, в том числе продюсирование документального фильма «BEEF: русский хип-хоп» (2019), который стал обладателем премии «Блокбастер» за самый кассовый документальный фильм, и документальный фильм «*#звездочкарешетка» (2016), который получил премию «Хрустальная сова» за лучшую журналистскую работу о деятельности уголовно-исполнительной системы «На страже порядка-2017» и приз жюри «За раскрытие темы гуманизма» международного фестиваля Послание к человеку-2016.

Можно ли принять участие?

Приглашаем девелоперские компании России присоединиться к проекту. Если вы, как и мы, уверены в важности подобных исследовательских проектов для будущего городов, вы можете поддержать фильм различными способами: от съемок ваших объектов до создания эксклюзивной расширенной версии фильма специально для вашей компании. На сайте фильма сценариижизни.рф можно заполнить заявку, чтобы обсудить варианты участия.



Что дает резидентство в GMK Club:
  • бесплатный чек-лист «Оптимальные показатели работы отдела продаж и маркетинга»;
  • электронная книга из серии «Библиотека девелопера»;
  • бесплатный доступ к эксклюзивным мастер-классам для девелоперов;
  • суперпосты в нашем блоге по закрытой ссылке;
  • приоритетное информирование о наших мероприятиях по всей России;
  • специальные цены и акции на наши услуги.
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования