Послушать
#4 - Маркерная доска
#3 - Проблема Четвертой Недели
#2 - Найм нового сотрудника
#1 - Полевое обучение менеджеров по продажам
Идёт загрузка...
8 800 350 61 97

English

Русский

English

Русский

меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог

GMK – генеральный партнер WOW Awards и Urban Awards

В июле мы стали партнерами сразу двух крупных федеральных премий на рынке недвижимости. Каждая из них – значимое событие отрасли, которое позволяет выявить самых ярких и эффективных игроков.

Премия WOW Awards – за лучшие рекламные кейсы

WOW Awards – премия, определяющая лучшие рекламные проекты компаний рынка недвижимости, самый эффектный и эффективный креатив отрасли. В 2020 году она проходит уже в девятый раз. Организатор – Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA.

География участников WOW Awards – вся Россия. В 2018 году в премии приняли участие 27 городов, в 2019 их стало 28. Выходили в финал и побеждали проекты из Москвы, Уфы, Липецка, Твери, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Тюмени, Анапы, Пензы, Белгорода. С 2020 года география включает СНГ, заявились компании из Казахстана и Латвии.

В жюри премии входят директора по маркетингу девелоперских компаний, представители отраслевых ассоциаций, владельцы рекламных агентств. С 2018 года директор GMK Сергей Разуваев также является экспертом премии и оценивает кампании девелоперов в составе жюри.

Победить в премии WOW Awards непросто, ведь критерии качества высоки. В нашем GMKBlog мы уже давали рекомендации, которые могут в этом помочь, – следуйте им, и они точно приблизят ваш проект к победе в будущем году.

Сейчас прием заявок уже завершен – все работы участников можно изучить на сайте WOW Awards. Рекомендуем начать с нашего кейса «Свежий девелопмент» в номинации «Бренд компании», который мы выполнили в 2019 году для девелопера TEN. Какие из работ станут победителями, мы узнаем 3 сентября на церемонии награждения.

Премия Urban Awards – за лучшие проекты недвижимости

Urban Awards – премия в области нового строительства и территориального развития, которая выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. В 2020 году она проходит уже в двенадцатый раз. Организатор – профильный ресурс Urbanus.ru.

За годы своей работы Urban Awards смогла серьезно расширить охват исследования рынка новостроек и включила в экспертизу не только столичные здания, но также объекты Санкт-Петербурга, Ленинградской области и регионов России.

В этом году подход и инструментарий жюри изменился под воздействием карантинных мер – теперь все проекты члены комиссии будут изучать еще более обстоятельно: на виртуальных выездах и финальном онлайн-заседании для региональных проектов.

Первый пул номинантов на премию уже сформирован. Гордимся тем, что среди участников этого года и финалистов прошлых лет есть и клиенты компании GMK. В их числе – «Эталон», Брусника, «Партнер-Строй», «Кортрос», TEN. Какие проекты победили в 2020 году, станет известно в ноябре. 

«WOW Awards и Urban Awards – важны для рынка. Каждая из них глубоко исследует работу девелоперов, но под различным углом. Качество и креатив маркетинговых решений – это WOW Awards. Глубина проработки строительного проекта – это Urban Awards.

Я считаю, что самый успешный проект девелопера – тот, где он смог достичь высоких результатов по обоим направлениям, смог совместить их и добиться максимальной синергии – именно этот принцип лежит в основе нашего подхода к работе с застройщиками».

Сергей Разуваев, директор консалтинговой компании GMK



Что дает резидентство в GMK Club:
  • бесплатный чек-лист «Оптимальные показатели работы отдела продаж и маркетинга»;
  • электронная книга из серии «Библиотека девелопера»;
  • бесплатный доступ к эксклюзивным мастер-классам для девелоперов;
  • суперпосты в нашем блоге по закрытой ссылке;
  • приоритетное информирование о наших мероприятиях по всей России;
  • специальные цены и акции на наши услуги.