Послушать
#4 - Маркерная доска
#3 - Проблема Четвертой Недели
#2 - Найм нового сотрудника
#1 - Полевое обучение менеджеров по продажам
Идёт загрузка...
8 800 350 61 97

English

Русский

English

Русский

меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог

Новый вектор GMK – проектируем и развиваем HR-системы

Мы подписали контракт с крупнейшим девелопером Казахстана на разработку проекта «Аудит и проектирование Системы Развития Талантов для BI Group». Цель новой программы – глубинная работа с кадровым потенциалом компании.

Компания GMK активно ищет возможности для развития новых векторов. Один из важнейших ресурсов девелопера – это сотрудники. Работать с ними системно – критически важный фактор в бизнесе застройщика.

В конце июня мы подписали контракт с крупнейшим девелопером Казахстана BI Group на пилотный проект «Аудит и проектирование Системы Развития Талантов». Программа направлена на системную организацию и развитие HR-процессов в компании. В проект входит комплексный аудит, проектирование и внедрение новых элементов и инструментов.

HR-проект возглавит Елена Уренева – ex-директор по развитию талантов ФРК «Этажи» (2015–2019 гг), ex-руководитель HR «Сбербанка» (2009–2015 гг), сертифицированный директор по развитию, ведущий ассессмент-центров, управленческий и командный коуч. В HR Елена Уренева – с 2002 года, в сфере недвижимости – с 2015 года.

«Качество команды девелопера влияет на достижение целей, определяет скорость развития, рентабельность, систему управления. Сотрудники создают корпоративную культуру. Именно поэтому необходимо уделять большое внимание развитию талантов и всей HR-системы.

В процессе работы мы будем формировать целевой образ HR-процессов, выделять ключевые показатели эффективности. По итогам будем решать, какие элементы нуждаются в оптимизации, какие инструменты необходимо внедрить или усовершенствовать», – Елена Уренева, партнер, руководитель направления HR-консалтинг в GMK.

В ближайшем будущем мы планируем включить новое направление в линейку наших услуг. В его состав войдут следующие разработки:

– Аудит процессов и оценка интегральной эффективности HR;

– Управление вовлеченностью;

– Разработка подходов, нормативных документов, внедрения, формирование портфеля HR-проектов и получение результата;

– Поддержка и развитие HR команд. Адаптация технологии под конкретную ситуацию и команду. Развитие потенциала команды. Комплексная оценка команд;

– Оценка и развитие управленческих компетенций. Создание методологии и внедрение регулярного менеджмента для руководителей. Развитие у руководителей компетенций по работе с командой.

«Кадровый потенциал и система работы с ним – факторы, которые прямо влияют на девелопера. Точечные меры в виде отдельных механик стимулирования и обучения людей – дают только временный эффект. Программа «Аудит и проектирование Системы Развития Талантов» – это системный подход, заточенный на постоянный поиск и воспитание лучших. Она позволит работать с кадрами проактивно: не зависеть от них и получать в любой ситуации максимальную синергию», – Сергей Разуваев, директор консалтинговой компании GMK.



Что дает резидентство в GMK Club:
  • бесплатный чек-лист «Оптимальные показатели работы отдела продаж и маркетинга»;
  • электронная книга из серии «Библиотека девелопера»;
  • бесплатный доступ к эксклюзивным мастер-классам для девелоперов;
  • суперпосты в нашем блоге по закрытой ссылке;
  • приоритетное информирование о наших мероприятиях по всей России;
  • специальные цены и акции на наши услуги.