Послушать
#3 - Проблема Четвертой Недели
#2 - Найм нового сотрудника
#1 - Полевое обучение менеджеров по продажам
Идёт загрузка...
8 800 350 61 97

English

Русский

English

Русский

меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог

GMK – первые в рейтинге RAEX

Компания GMK ежегодно участвует в рейтинге консалтинговых групп и компаний России.

29 мая рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) опубликовало на сайте список крупнейших консалтинговых групп и компаний России по итогам 2019 года. В сегменте маркетинга и PR GMK заняло первое место, поднявшись в лидеры со второй позиции. В общем списке рейтинга мы также улучшили результат и занимаем теперь 74-е место – по итогам 2018 года было 92-е.

RAEX – крупнейшее в России рейтинговое агентство с 20-летней историей, включено в реестр кредитных рейтинговых агентств Банка России, входит в список официальных требований к банкам, страховщикам, пенсионным фондам, эмитентам.

Ежегодный рейтинг консалтеров предполагает подачу заявок по инициативе самих компаний. Мы отправляем данные ежегодно, начиная с 2017 года.

«Мы уверены, что для крупного системного застройщика такой рейтинг – это объективный и полезный инструмент, чтобы оценить не только слова, а реальные навыки и опыт консультанта», – Сергей Разуваев, директор компании GMK.

О том, так ли это, мы спросили представителей крупных девелоперов. Мнение о важности рейтингования подтвердил Дмитрий Волков, управляющий директор Группы «Самолет»: «Мы считаем участие в рейтингах достаточно важным мероприятием, которое дает альтернативный взгляд и мнение о работе компании. Агентства, выпускающие кредитные рейтинги, используют для оценки набор объективных факторов оценки компаний. Это всегда важно, если компания готова к обратной связи и особенно если сформирован внутренний запрос на изменения. Результаты рейтингов – один из немногих объективных инструментов, на которые могут опираться аналитики и инвесторы. Высокие позиции – это надежность, подтверждение соответствия высоким стандартам работы и аргумент при работе с банками и другими инвестиционными институтами». 

Другим нашим давним партнерам – девелоперу «ГРИНВУД» – также ценны данные рейтинга, но в большей степени – успешный опыт работы, который связывает компании. Об этом говорит Ирина Изотова, директор по маркетингу и продажам «ГРИНВУД»: «Мое уважение и почтение к компании GMK давно и сильно. На него в ничтожной степени влияют рейтинги и посторонние оценки, так как оно приобреталось в тесном душевном контакте с вами и потеряно может быть только с утратой нашего субъективного доверия, а не потому, что вы не вошли в какой-либо рейтинг. Но знать, что вы еще и впереди планеты всей – гордо и приятно».



Что дает резидентство в GMK Club:
  • бесплатный чек-лист «Оптимальные показатели работы отдела продаж и маркетинга»;
  • электронная книга из серии «Библиотека девелопера»;
  • бесплатный доступ к эксклюзивным мастер-классам для девелоперов;
  • суперпосты в нашем блоге по закрытой ссылке;
  • приоритетное информирование о наших мероприятиях по всей России;
  • специальные цены и акции на наши услуги.