Идёт загрузка...
8 800 350 61 97

English

Русский

English

Русский

меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог

Запуск Школы ипотеки BI

Ипотека в Казахстане находится в стадии развития. Для многих граждан – это по-прежнему что-то непонятное и сложное. Именно поэтому при ипотечном центре нашего клиента - компании BI Clients мы запустили Школу ипотеки.

 

Спикеры, обычно это банкиры или  сотрудники кредитных организаций,  рассказывают о программах, о том, какие нужны документы, какие условия должны быть соблюдены, что является залогом и т.д. 

Школа ипотеки проходит 2 раза в месяц, встреча длится час - полтора, вопросов всегда много от участников. Аудитория проекта – разная, постоянных слушателей – 3-5 человек, это потенциальные клиенты, кто находится в активном поиске и подборе подходящего варианта. 

В России можно получить кредитный лимит, а затем выбрать объект (главное - сразу определиться вторичка или новостройка), в Казахстане - по-другому. Сначала - объект и четко под него кредит.

Самые популярные запросы и просьбы касаются запуска своей ипотеки от BI. Клиенты готовы платить проценты застройщику и брать кредиты на короткие сроки, это не требует долгих проверок, сбора огромного пакета документов. 

 



Что дает резидентство в GMK Club:
  • бесплатный чек-лист «Оптимальные показатели работы отдела продаж и маркетинга»;
  • электронная книга из серии «Библиотека девелопера»;
  • бесплатный доступ к эксклюзивным мастер-классам для девелоперов;
  • суперпосты в нашем блоге по закрытой ссылке;
  • приоритетное информирование о наших мероприятиях по всей России;
  • специальные цены и акции на наши услуги.