Идёт загрузка...
Подписаться
Мы в соцсетях
Место в рейтинге консалтинговых компаний
74
за 2020 год
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
ОK

В топ-100 крупнейших консалтинговых агентств

30.05.2019
В топ-100 крупнейших консалтинговых агентств

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) опубликовало список крупнейших консалтинговых групп и компаний России по итогам 2018 года. Среди организаций, оказывающих консалтинговые услуги в сфере маркетинга и PR, второе место заняла наша компания. В прошлом году мы занимали первое, хотя оборот нашей компании вырос в 1,5 раза.

В общем рэнкинге мы вошли в 100 компаний страны, работающих в сфере финансового, налогового, юридического, консультирования, консалтинга в области производства товаров и услуг, управления персоналом, стратегического планирования и организационного развития, ИТ-консалтинга и оценочной деятельности,  а также поднялись на 9 позиций по сравнению с прошлым годом.

Объем выручки крупнейших российских консалтинговых групп и компаний — участниц нынешнего рэнкинга по итогам 2017 года увеличился на 10% и составил 97,1 млрд рублей. Сектор консалтинговых услуг уверенно вышел из отрицательной зоны — за последний год рост здесь перекрыл инфляцию (2,5% за 2017 год, Росстат) и стал наибольшим за несколько лет.

«Рэнкинг - это объективная и оцифрованная оценка нашей деятельности от независимого эксперта, без жюри и каких-либо предпочтений. Мы удерживаем позиции, пусть в этом году и вторые, но это не мешает нам расти вместе с рынком консалтинговых услуг в стране. В целом, здесь нам есть ещё куда стремиться, поэтому мы продолжаем работать и развивать свои компетенции», - отмечает Сергей Разуваев.

О РЕЙТИНГОВОМ АГЕНТСТВЕ

RAEX (Эксперт РА) – крупнейшее в России рейтинговое агентство с многолетней историей, лидер в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности. RAEX (Эксперт РА) включено в реестр кредитных рейтинговых агентств Банка России, входит в список официальных требований к банкам, страховщикам, пенсионным фондам, эмитентам. Рейтинги агентства используются Центральным банком России, Агентством по страхованию вкладов, Агентством по ипотечному жилищному кредитованию, профессиональными ассоциациями и саморегулируемыми организациями, а также сотнями компаний и органами власти при проведении конкурсов и тендеров.



Хотите получить презентацию?
Оставьте свой e-mail и мы вышлем вам файл

Хотите получить презентацию?

Подписка на еженедельную рассылку о недвижимости

Форма подписки
GMK LOGO
Оставьте свои данные, чтобы получить пример исследования
Форма подписки