English

Русский

English

Русский

8 800 350 61 97
меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог

Стандарты оформления строительных площадок для BI Group

Начало осени для Центра дизайна выдалось богатым на события. Успешно был завершен проект стандартов оформления строительных площадок для лидера строительной отрасли Казахстана - BI Group.

Мы всегда говорим, что стройка - это отражение проекта, но в этом случае, когда площадок более 50 (и это только в Астане!), стройка - это уже отражение самого девелопера и элемент, формирующий городскую среду. Впервые стандарты оформления стройплощадки будут применены не просто в масштабе одного проекта, а в  масштабе целого города и даже страны - речь идет об объемах и географии строительства  BI Group. Кардинально новый подход к оформлению площадок задаст высокую планку для всей строительной индустрии Казахстана. 

Тем ответственнее и интереснее задача. Дизайн-центром были проработаны принципы оформления строительного ограждения, демоофиса, маршрута для экскурсий по стройке, демоквартир и полная навигационная система на строительной площадке.

Особо стоит отметить разработку регламентов оформления в зависимости от класса жилья. Два самых распространенных класса - "бизнес" и "эконом/комфорт" - это две разные аудитории клиентов, которые требуют различного подхода в том числе и в визуальных коммуникациях. Поэтому команда Центра дизайна конкретизировала общие стандарты отдельно для проектов формата "бизнес" и отдельно - для "эконом/комфот". Таким образом каждый класс был визуально выделен, но при этом бренд девелопера усилили единством элементов.

Уже в этом году BI Group начинают оформлять экстерьер и интерьер площадок в обновленном дизайне, а мы, как авторы, поддерживаем и помогаем в реализации.  

Следите за новостями.

Посещение строительных объектов BI Group на старте проекта