8 800 350 61 97
меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог

Реинжиниринг в "BI Group", Казахстан

В марте стартовал первый реинжиниринг сектора продаж для крупнейшего застройщика Казахстана – "BI Group".

Реинжиниринг – это полевая работа консультантов на территории заказчика, которая позволяет на месте разбирать и применять рекомендации, выданные ранее. Обычно реинжиниринг проходит в формате мозговых штурмов, обсуждения разных наболевших вопросов и разработки решений. Этот выезд не стал исключением.

Три дня мы плотно работали большой командой, рассматривая детали и направления дальнейших изменений. Надо признать, такое количество участников встреч мы видели впервые - два сотрудника нашей компании и 17 руководителей "BI Group"! Это было интересно!

Состав участников ежедневно менялся, но логика работы сохранялась. Поучаствовали в обсуждении: действующие руководители отделов продаж контакт-центра, потенциальные хантеры, аналитики, внутренние тренеры, руководители подразделений в Алматы, Атырау и "Otau Group", руководство компании.

За время нашего присутствия мы успели обсудить и наметить план задач по разным направлениям, таким как: бизнес-процессы, работа руководителей отделов, партнерские каналы, внутреннее обучение, задачи контакт-центра и другие.

При этом в отделах продаж и других подразделениях работа не останавливалась ни на минуту.

Сотрудники компании не стесняются высказывать свое мнение руководству. Открыто озвучивают наболевшие вопросы, предлагают варианты решения, активно отзываются на наши предложения.

Для нас особенно радостно отметить, что абсолютно все участники наших встреч, были максимально включены в процесс работы. Коллеги активно принимали озвученные предложения, сразу же «раскладывали» возможные плюсы и минусы, прогнозировали результаты, давали обратную связь. Несмотря на высокую загруженность, команда – "BI Group" присутствовала на всех запланированных встречах.

Работать с такими партнерами не только приятно, но и полезно. "BI Group" - лидер рынка Казахстана, а в таких масштабных компаниях есть свои нюансы, истории и особенности, которые пополняют наш практический опыт.

Уверены, что запланированные изменения будут внедрены, в том числе с нашей помощью. А к следующему приезду мы сможем получить обратную связь и еще больше усовершенствовать процессы.

 

Справка о компании

Компания "BI Group" (г. Астана, Алматы, Атырау) – крупнейший застройщик Казахстана. Объем ввода жилья в 2017 году составил 1 000 000 квадратных метров, если бы компания строила на территории России, то была бы на пятом месте среди застройщиков. У компании амбициозная стратегическая цель - войти в топ -100 строительных компаний мира.