8 800 350 61 97

English

Русский

English

Русский

меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог

Один месяц, три города, 151 гектар комплексной застройки

В декабре Центр стратегических разработок презентовал трем девелоперским компаниям комплексные стратегические проекты. Общая площадь территории, на которой будут реализованы проекты, - 151 гектар.  

Пенза: «Территория жизни»

С застройщиком номер один в Пензе – «Территорией жизни» в 2018 году мы много работали. У девелопера амбициозные планы, он готов качественно улучшать продукт. Впереди у «Территории жизни» - плановое освоение 46 га и развитие инфраструктуры. Для партнеров оказалось важно вывести на рынок принципиально новый ЖК. Нас пригласили, чтобы разобраться, как вводить новый проект, чтобы он не конфликтовал с соседом. Кроме этого, мы провели аудит продаж и маркетинга, который помог понять и упорядочить в компании систему, создали бренд-платформу для застройщика, упорядочили архитектуру бренда. В разработку плана вывода нового проекта входило создание его идеологии, продуктовое наполнение, визуальные коммуникации. Далее мы построили коммуникативный план на год, который поможет начать общение «проекта» с его покупателем.  

Тольятти: «Лада-Дом»

С компанией из Тольятти – «Лада-Дом» – мы сотрудничаем стабильно давно. В этот раз они обратились к нам за помощью в проведении исследования по рынку для определенного проекта загородного формата, однако наше исследование показало, что лучше подождать более благоприятного времени для его реализации, поэтому было принято решение работать над комплексным освоением территории в локации города.

Проект интересен еще и тем, что перед нами стояла задача разобраться, как лучше продвигать: отдельно жилые комплексы в так называемой big-локации или же всю территорию. Для этого мы выяснили, что строят конкуренты, разобрались с существующими продуктами нашего клиента, проанализировали ситуацию и решили сформировать единый бренд большой локации (58 га). Размер территории внушительный и дает возможность создать для Тольятти абсолютно новое видение жилой среды с определенным образом жизни.

На 2019 год мы сформировали план продвижения и рекламные кампании, учитывая размер комплексного освоения территории. В результате наш план позволит бережно внести новое имя на карту города и занять позицию «самого желаемого микрорайона для жизни». Мы надеемся, что уже через год этот проект станет центром притяжения многих семей.

Пермь: «Девелопмент-Юг» 

В Перми мы работаем с застройщиком «Девелопмент-Юг». Нам доверили 47 га нового проекта, которые прилегают к уже существующему КОТу «Спортивный микрорайон «Ива». Мы начали с разработки идеологии проекта и понимания потребительской психологии. В ходе исследования выявили, что для развития проекта будет благоприятнее сменить нейминг, отличный от уже существующего микрорайона. Мы предложили девелоперу новое название с позиционированием. Проект будет таким же теплым, как и сам застройщик «Девелопмент-Юг».  

Понимание, разработка и создание проектов комплексного освоения территория - одна из уникальных компетенций нашей компании. Эту специализацию будем только усиливать. Уже сейчас КОТы, разработанные девелоперами с нашей поддержкой, становятся лучшими в России. 



Что дает резидентство в GMK Club:
  • бесплатный чек-лист «Оптимальные показатели работы отдела продаж и маркетинга»;
  • электронная книга из серии «Библиотека девелопера»;
  • бесплатный доступ к эксклюзивным мастер-классам для девелоперов;
  • суперпосты в нашем блоге по закрытой ссылке;
  • приоритетное информирование о наших мероприятиях по всей России;
  • специальные цены и акции на наши услуги.