English

Русский

English

Русский

8 800 350 61 97
меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог

Центр управления продажами: готовим застройщиков к высокому сезону

Конец года – жаркое время для девелоперских компаний. К нему готовятся уже в ноябре: вот-вот повысится спрос, пойдут праздничные акции, и отделы продаж тоже должны «поднажать», чтобы сделать план. Наш Центр управления продажами знает, чему нужно научиться, чтобы встретить это время во всеоружии.

Презентация на одном дыхании

В компании «Жилстройинвест» (Уфа) в ноябре прошел тренинг на тему продающей презентации, который завершил годовой план обучения отдела продаж. Менеджеры разобрали, что такое рациональная, эмоциональная и презентация цены, изучили 15 правил проведения эффективной презентации на стройке и принцип активного вовлечения. Вторая часть тренинга прошла на строительной площадке: участники на практике отработали полученный материал.

Что это за тип?

Опытным путем мы выявили несколько типов клиентов строительных компаний:

- клиент, который «сам все знает»;

- клиент, который не знает, чего хочет;

- клиент, который не готов открыто отвечать на вопросы;

- «клиент-невидимка» - тот, кто участвует в принятии решения о покупке квартиры, но не участвует в переговорах (такими могут быть, например, члены семьи).

Как работать с каждым типом клиента? Это разбирали менеджеры отдела продаж компании «Унистрой» в Казани на тренинге по потребностям клиентов. Тренинг был направлен на отработку навыков, включал в себя ролевые игры и практические задания.

 

Борьба за конверсию

В компании «Новый город» (Обнинск) мы провели тренинг по повышению конверсии встреч в резервы и сделки. Менеджеры отдела продаж изучили 14 приемов завершения сделки с тремя сценариями развития, разобрали, как предотвращать возражения на этапе презентации, узнали, как управлять личным контактом с клиентом. Каждый блок закреплялся практическим заданием с отработкой навыков.

Подробнее об услугах Центра управления продажами можно узнать тут.

 

Справки о компаниях:

Компания «Унистрой» (Казань, Тольятти, Уфа) на протяжении 20 лет является одной из ведущих компаний регионального рынка недвижимости, за это время построила более 1,2 млн кв. метров жилья. На данный момент реализуют 4 проекта: ЖК «ART CITY», ЖК «Весна», ЖК «Журавли» и ЖК «Царево Village».

ГК «Жилстройинвест» (Уфа) более 19 лет ведет строительство домов. Новейшие технологии, качество строительства, забота о клиентах, четкое выполнение взятых на себя обязательств перед дольщиками позволили завоевать безупречную репутацию надежного застройщика. За время существования ГК «Жилстройинвест» сдан в эксплуатацию 21 объект – это 450 000 кв. м и более 4000 квартир.

Компания «Новый город» (Обнинск) более 10 лет возводит объекты жилой и коммерческой недвижимости от эконом- до премиум-класса. Среди отличительных особенностей жилых комплексов «Нового города» – строительство из кирпича, широкий выбор площадей и планировок квартир, высокие потолки, современные входные группы, продуманные планировки с гардеробными комнатами и большой кухней.