8 800 350 61 97
меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог
copy Text

Центр управления продажами: в июле работаем в России и Казахстане

Команда Центра управления продажи рассказывает, с кем и как работали в июле. В центре внимания – крупнейшие застройщики Казахстана и Ульяновской области.

Казахстан: Астана, Алматы

Коммерческий департамент компании BI Group управляет продажами в нескольких городах Казахстана, поэтому в реинжинирингах участвуют руководители из всех отделов продаж. Работа в формате интенсивного мозгового штурма позволяет быстро принять решения, проверить их на жизнеспособность и назначить контрольные точки для контроля внедрения. В этот приезд в Астану мы поработали не только по направлению жилой недвижимости, но и нашли точки роста отдела продаж коммерческих помещений. Один день полностью посвятили работе «Учебного центра», который занимается адаптацией новых и постоянным обучением действующих сотрудников. Также продолжили работу над партнерским каналом продаж и провели «Первую итоговую конференцию для агентов», где подвели итоги работы за полгода, наградили лучших и анонсировали планы на второе полугодие.

Менеджеры отдела продаж компании BI Group в г. Алматы в этом месяце изучили тему завершения сделки. Для менеджера самый неприятный результат переговоров с клиентом — слова «Я подумаю». На тренинге участники узнали, как работать на результат с первой минуты переговоров, как настроить клиента на принятие решения по итогам встречи, рассмотрели 14 способов завершения сделки и разобрали, как вести себя при повторных контактах с клиентом.

Россия: Волгоград

В компании «Запад» (г. Волгоград) прошел двухдневных тренинг. Участники последовательно изучили две темы: как продавать квартиру дороже и как правильно завершать сделку. В первой части тренинга менеджеры разбирали, как работать с финансовыми ограничениями клиента, отрабатывали 16 приемов преодоления возражения «Дорого» и обсуждали, как использовать финансовые инструменты для стимулирования покупки. Во второй части изучили инструменты, помогающие на протяжении всей встречи настраивать клиента на принятие положительного решения.

Подробнее об услугах Центра управления продажами можно узнать тут.

 

Справки о компаниях:

Компания BI Group (г. Астана, Алматы, Атырау) – первый застройщик Казахстана. Объем ввода жилья в 2017 году составил 420 000 квадратных метров: если бы компания строила на территории России, то была бы на пятом месте среди застройщиков. У компании амбициозная стратегическая цель - войти в ТОП-100 строительных компаний мира. В 2017 году по всей компании было введено 1 млн кв. м.

Инвестиционно-строительная компания «Запад» занимает лидирующие позиции на строительном рынке. Компания специализируется на строительстве масштабных жилых микрорайонов в различных регионах России, полностью обеспеченных социальной, коммерческой и инженерной инфраструктурой для комфортной жизни и отдыха. Компания возглавляет список ТОП-10 застройщиков жилья по объему текущего строительства в Ульяновской области.