English

Русский

English

Русский

8 800 350 61 97
меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог

Скоро выходит наша новая книга о стройке

Стандарты оформления строительной площадки скоро будут как никогда ближе к каждому застройщику. Мы свели все принципы в удобную форму: книга «Стройка, которая продает» уже этой осенью будет доступна к заказу на сайте издательства. Книга выходит при поддержке компании «Унистрой» (Казань). 

Эта книга - пятая из серии «Библиотека девелопера», которая вся основана на реальных кейсах компании «Маркетинг-Консультант». 

Содержание книги обкатано на сотнях строек в разных городах России, в ходе выступлений на наших конференциях. Мы наблюдали за проектами от стадии котлована до выдачи ключей и уверены, что высокие стандарты оформления строительной площадки позволяют говорить о показательном росте конверсии из показа в сделку, а это могут быть сотни миллионов рублей, если речь идет о комплексной застройке.  

Авторы книги - Сергей Разуваев, Анастасия Чекина, Диана Жданова - уверены, что стройка не должна выглядеть как военный полигон или зона боевых действий: кривые вагончики, строительный мусор, лающие собаки, грязь и прочее - это не норма. Что должно стать ею? Об этом вы уже скоро сможете прочитать в нашей книге. Добавьте эту новинку в ваш вишлист. Презентация книги пройдет в сентябре в Москве.