Идёт загрузка...
8 800 350 61 97

English

Русский

English

Русский

меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог

«Продажи на максимуме»: на конференцию приедет архитектор из Нидерландов

Представляем вам одного из хедлайнеров конференции «Продажи на максимуме» в Екатеринбурге: Ирун Схиппер, партнер компании ORANGE architects (Нидерланды). Проекты этого архитектора не раз завоевывали престижные награды. На конференции он примет участие в панельной дискуссии, а также выступит с докладом «Инклюзивная архитектура – Новая концепция городской жизни. Оборудование | Программное обеспечение | Интерфейс».

Ирун Схиппер проводит параллель между работой компьютера и объекта городского пространства. «Что нужно для того чтобы ваш компьютер правильно функционировал? – спрашивает он. - Качественное «железо» + высокотехнологичные программы + удобный интерфейс. Практически те же самые три составляющие необходимы для создания успешного проекта: качественный и эксклюзивный дизайн здания (оборудование) + эффективное наполнение объекта функциями и процессами (программное обеспечение) + правильная презентация и коммуницирование проекта (интерфейс)».

Проекты ORANGE architects, архитектор Ирун Схиппер:

Архитектурную тематику продолжит в своем выступлении архитектор Никита Маликов (Москва), эксперт в области рациональной архитектуры. О том, какие эмоции являются мотивом для покупателя недвижимости, и о том, почему запрос клиента на удобство, долговечность, эргономику, качество и безопасность не стоит подменять красивым внешним видом он расскажет в докладе «Психология в жилой архитектуре, или Как нами манипулирует окружение».

Регистрация на конференцию 19 июля в Екатеринбурге открыта на сайте продажинамаксимуме.рф.



Что дает резидентство в GMK Club:
  • бесплатный чек-лист «Оптимальные показатели работы отдела продаж и маркетинга»;
  • электронная книга из серии «Библиотека девелопера»;
  • бесплатный доступ к эксклюзивным мастер-классам для девелоперов;
  • суперпосты в нашем блоге по закрытой ссылке;
  • приоритетное информирование о наших мероприятиях по всей России;
  • специальные цены и акции на наши услуги.