English

Русский

English

Русский

8 800 350 61 97
меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог

Сильных делаем сильнее: обучение в формате «нон-стоп»

Начало весны показало высокую активность строительных компаний в плане обучения, наши тренеры провели в общем 14 дней у отделов продаж застройщиков, делясь с ними знаниями и практическими инструментами.

Одной из самых важных тем обучения остается повышение конверсии входящих звонков в личные встречи с клиентами. Поэтому специалисты отделов продаж компании «Эталон» проходили обучение в двух периметрах (г. Москва и г. Санкт-Петербург). Менеджеры разрабатывали алгоритм эффективного продающего разговора по телефону с клиентом: от установления контакта до достижения договоренностей, а также детально работали над навыками перехвата инициативы, отработкой возражений и скрытых сопротивлений клиентов при первом общении.

Продолжают повышать свои компетенции и менеджеры отдела продаж компании BI Group (г. Астана). Понимая, что с ростом конкуренции недостаточно хорошего продукта, а нужно решать задачу клиента, продавцы учились распознавать глубинные потребности, формировали навык влияния на критерии принятия решения и закрепляли полученные знания на практике.

Наши коллеги из компании «Атомстройкомплекс» разбирали тему продаж коммерческой недвижимости. Специалисты узнали технологию выявления потребностей у покупателей коммерческой недвижимости, как правильно презентовать такой продукт, и как работать с возражениями. Изюминка тренинга состояла в том, что мы пригласили потенциального клиента и на нем протестировали сначала этап выявления потребностей, затем презентацию. После тренинга переговоры с клиентом продолжились.

В середине месяца обучение прошли продавцы Пермской компании «ПЗСП», которые изучали вопрос как получить «Да!» клиента на первой встрече. Задача не из легких, однако, при знании и правильном использовании инструментов все становиться просто и понятно. Помимо основных инструментов теперь менеджеры знают 16 способов преодоления возражения «Дорого» и 14 приемов для завершения сделки. Кстати, коллеги порадовали тем, что по итогам предыдущего тренинга внедрили очень много инструментов.

Один из самых важных этапов при продаже недвижимости – презентация на объекте. Нельзя забывать, что презентация должна быть продающей. Именно навыки проведения продающей презентации отрабатывали специалисты отдела продаж компании City Group. Как правильно подготовить клиента к показу, на что обращать внимание при работе на объекте, и как довести клиента до этапа бронирования квартиры – с этими вопросами команда отдела продаж уверенно справляется.

Для управленческого состава компании «Рассвет Недвижимость» очень важен момент саморазвития. В этом месяце они продолжили программу «Эффективный руководитель». В фокусе внимания были вопросы тайм-менеджмента, самоменеджмента и управленческих решений.

Ставя рекорды в тренингах, мы не забываем и о важных текущих задачах.

Компания «Унистрой» расширяет горизонты. В этом месяце мы увеличили количество городов совместной работы и провели реинжиниринг отдела продаж в г. Тольятти. Мы с коллегами внедрили новые фишки в работе с партнерским каналом, оптимизировали работу по программе "Обмен" и поработали в формате полевого обучения.

Подробнее об услугах Центра управления продажами можно узнать тут.

 

Справки о компаниях:

ГК Эталон (г. Санкт-Петербург, Москва) - основанная в 1987 году, является одним из лидеров жилищного строительства в России. Компания фокусируется на строительстве жилья комфорт- и бизнес-класса в Санкт-Петербурге, а также в Москве и Московской области. За время своей работы Группа ввела в эксплуатацию более 5,8 миллионов квадратных метров недвижимости.

Компания BI Group (г. Астана, Алматы, Атырау) – крупнейший застройщик Казахстана. Объем ввода жилья в 2017 году составил 420 000 квадратных метров, если бы компания строила на территории России, то была бы на пятом месте среди застройщиков. У компании амбициозная стратегическая цель - войти в топ -100 строительных компаний мира. В 2017 году по всей компании было введено 1 млн.м2.

«Атомстройкомплекс» - крупнейший строительный холдинг в Уральском регионе, имеющий свой проектный институт, подрядные организации и собственный парк техники. Компания первой в городе стала возводить высотные дома и жилые небоскребы, апартаменты и предложила квартиры, укомплектованные мебелью и техникой.

Компания «Унистрой» (г. Казань, Уфа, Тольятти) - на протяжении 20 лет является одной из ведущих компаний регионального рынка недвижимости, за это время построила более 1,2 млн.кв. метров жилья. На данный момент реализуют 4 проекта: ЖК «ART CITY”, ЖК “Весна”, ЖК “Журавли” и ЖК “Царево Village”.

Астраханская компания «City Group», известная своим комплексным подходом к созданию объектов недвижимости. В портфеле компании - успешная реализация жилого комплекса бизнес-класса «Волжская Ривьера». Философия компании - это не просто строительство домов, а создание красивого, благоустроенного и безопасного пространства для жизни, с объектами собственной инфраструктуры, детскими и спортивными площадками, зонами отдыха, парковыми зонами. Проекты «City Group» - это не типичная застройка, это комфортная и безопасная среда обитания современного человека.

АО «ПЗСП» — российская строительная компания, производитель строительных материалов. Входит в первую тройку крупнейших застройщиков Перми и является крупнейшим в Пермском крае производителем изделий из газобетона.

ГК «Рассвет-Недвижимость» на строительном рынке с 1999 года. Компания осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду.