8 800 350 61 97
меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог

Расширяем горизонты!

В конце года мы провели и презентовали аудит продаж, маркетинга и оформления строительной площадки в компании BI Group в городах Астана и Алматы. Компания работает с 1995 года и реализует объекты разного класса жилья. Работа с первым застройщиком Казахстана позволила увидеть нестандартный подход к организации процесса продаж, как сервис и наличие "менеджеров счастья" помогают продавать по рекомендации. Маркетинговые мероприятия, которые делает компания известны и дают положительный эффект как с точки зрения узнаваемости, так и с точки зрения объемов продаж. Перед коллегами стоят амбициозные планы продаж в 2018 году, поэтому они готовы к изменениям на всех уровнях. Проведя аудит продаж, маркетинга и оформления строительных площадок, наша команда показала те точки, которые помогут компании достигнуть поставленных целей, и сотрудники компании BI Group уже приступили к изменениям.

Агентства недвижимости — это дополнительный канал привлечения клиентов и девелоперские компании интегрируют этот инструмент в систему продаж. Компания «Древо» продолжает развивать работу с агентствами недвижимость, для этого на еженедельной основе проходит экскурсионный тур по объектам, где агенты могут внимательно изучить планировки, оценить качество строительства и задать вопросы, которые волнуют клиентов.  

Ситуация на рынке недвижимости и мотивация покупателей квартир в новостройках в 2018 году: кто, зачем, почему и как покупает дорогую недвижимость? Чем отличается мотивация покупателей? Почему нужны активные продажи? На эти вопросы нашли ответы специалисты компании «Северные Строительные технологии» (г. Сургут). На каждом этапе продаж в премиум-сегменте есть свои нюансы, менеджеры отработали навыки выявления потребностей, презентации, работы с возражениями и завершения сделки, соответствующие мотивации и особенностям потребительского поведения покупателей дорогой недвижимости. А также разработали технологию удержания клиентов и возвращения клиентов.

Подробнее об услугах ЦУП можно узнать тут.

 

Справки о компаниях:

Компания BI Group (г. Астана, Алматы) – первый застройщик Казахстана. Объем ввода жилья в 2017 году составил 420 000 квадратных метров, если бы компания строила на территории России, то была бы на пятом месте среди застройщиков. У компании амбициозная стратегическая цель - войти в топ -100 строительных компаний мира.

Компания «Древо» (г. Самара) – один из лидеров рынка девелопмента и строительства Самарской области. Своей целью «Древо» ставить повышение качества жизни населения через массовое строительство комфортного, но доступного всем, современного разноформатного жилья. Общая площадь земельных активов компании превышает 5 тысяч га. Девелоперская компания Древо участвует в реализации национального проекта «Жилье для российской семьи».

Компания "Северные Строительные Технологии" - возглавляет ТОП-10 девелоперов ХМАО по версии Национального объединения застройщиков жилья. Специализируется на проектах комплексного освоения территории, которые реализуются в 8 городах Югры. За 6 лет деятельности команда ССТ построила и продала 8 500 квартир.