8 800 350 61 97

English

Русский

English

Русский

меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог

GMK Club: как стать резидентом?

Преимущество у тех, кто находит вдохновение не только в конкуренции, но и в коллаборации. Прогрессивные компании вместо вопроса «В чем моя выгода?» задают себе другой: «Как нам вместе добиться выгоды для потребителя?»

Поэтому мы открываем набор в GMK Club – сообщество экспертов в сфере недвижимости.

«GMK Сlub – это коммуникационная платформа, площадка для профессионального общения разных участников рынка недвижимости: девелоперов, системных агентств недвижимости, консультантов с многолетним опытом работы в отрасли. Мы не только готовы объединять разные системы и создать для них возможность для общения и делиться мнениями ведущих игроков, но и хотим получать обратную связь о том, что происходит, о только зачинающихся изменениях, о проблемах и опыте каждого», - говорит Сергей Разуваев, директор компании «Маркетинг-Консультант».

GMK Club – это еще и бесплатный доступ к эксклюзивным мастер-классам для девелоперов; суперпосты в нашем блоге по закрытой ссылке; приоритетное информирование о наших мероприятиях по всей России; а в качестве бонусов - обновляемый чек-лист «Оптимальные показатели работы отдела продаж и маркетинга»; электронные книги из серии «Библиотека девелопера»; специальные цены и акции на наши услуги.

Приятная новость для подписчиков нашей полезной рассылки для девелопера: вы уже автоматически стали резидентами GMK Club.

Есть вопросы? Хотите стать нашим партнером? Пишите belyavskaya@gmk.ru и присоединяйтесь к профессионалам



Что дает резидентство в GMK Club:
  • бесплатный чек-лист «Оптимальные показатели работы отдела продаж и маркетинга»;
  • электронная книга из серии «Библиотека девелопера»;
  • бесплатный доступ к эксклюзивным мастер-классам для девелоперов;
  • суперпосты в нашем блоге по закрытой ссылке;
  • приоритетное информирование о наших мероприятиях по всей России;
  • специальные цены и акции на наши услуги.