8 800 350 61 97

English

Русский

English

Русский

меню
Мы в соц. сетях
Начать диалог

Владимир Путин посетил ЖК ART City

На объекте одного из наших ключевых клиентов побывали президент и делегация губернаторов. Гостей принимал Татарстан, показали самое лучшее.

В Казани прошло расширенное заседание Президиума Госсовета РФ во главе с Владимиром Путиным, в столицу Татарстана приехали члены Правительства и руководители многих регионов страны.

В рамках обсуждения нацпроекта «Жилье и городская среда» делегация посетила жилой комплекс ART City. Кстати, в прошлом году он вошел в тройку лучших жилых проектов России по формированию комфортной среды для жизни.

ART City - именно с этого проекта началось наше сотрудничество с компанией «Унистрой». Для него мы создали коммуникационную стратегию, чтобы усилить и сделать его более привлекательным, предложили ряд маркетинговых «фишек».

Экскурсию по комплексу провел генеральный директор компании «Унистрой» Радик Салимгараев. «70% наших клиентов – молодые семьи с детьми. Если раньше люди покупали квартиру, исходя из двух критериев - стоимости и месторасположения, то сегодня ситуация кардинально изменилась: люди прежде всего выбирают комфортные условия жизни», - отметил он. 

Поэтому еще на этапе проектирования в ЖК ART City было предусмотрено строительство школы и двух детских садов, один из которых уже функционирует. Дворы – свободны от машин и доступа посторонних, безопасность обеспечивают система видеонаблюдения (от 70 видеокамер на двор) и круглосуточная охрана. На территории комплекса расположен парк-бульвар площадью 1 га.

Наше сотрудничество с компанией «Унистрой» закрепилось и продолжилось и по другим проектам. Мы помогли развести их объекты в Казани по классам жилья, чтобы они не конкурировали друг с другом, вышли с девелопером на новый региональный рынок с проектом «Венский лес», разработали для них сервис индивидуального строительства My Corner, сегодня выходим с проектами компании в Санкт-Петербург.

«Унистрой» не выходит на рынок без четкого маркетингового проекта и без исследований, а предложенная идея не ложится в стол, а воплощается, дорабатывается менеджментом и далее системно транслируется на все их объекты, - подчеркивает директор компании «Маркетинг-Консультант» Сергей Разуваев. -  Пример того, как должен работать продукт: от дома - к дому, от квартала - к кварталу, от одного успешного проекта к другому. Это всё результаты работы и решений менеджмента, который умело оперирует ресурсами и понимает, на что нужно привлекать консультантов. Что касается проекта ART City, то в нем нет ничего сверхъестественного, это хороший проект для людей, комфортный, ориентированный на конечного потребителя».

«Успех ART City – это комплексная работа многих людей и организаций. Здесь нужно отдать должное и компании «Маркетинг-Консультант» - за маркетинговую составляющую проекта», - добавляет Радик Салимгараев.

Напомним, что это не единственный наш проект, который посетили первые лица государства. Так, на объекты компании «Партнер-Инвест» («Брусника») приезжал Дмитрий Медведев. Он высоко оценил комплексную застройку территории, доступность и комфорт новостроек. «Такого жилья надо строить как можно больше», - подчеркнул Медведев. 



Что дает резидентство в GMK Club:
  • бесплатный чек-лист «Оптимальные показатели работы отдела продаж и маркетинга»;
  • электронная книга из серии «Библиотека девелопера»;
  • бесплатный доступ к эксклюзивным мастер-классам для девелоперов;
  • суперпосты в нашем блоге по закрытой ссылке;
  • приоритетное информирование о наших мероприятиях по всей России;
  • специальные цены и акции на наши услуги.