Напишите нам

Застройщик №1 в Республике Татарстан

Мы любим наблюдать за компаниями, которые развиваются и с каждым годом становятся сильнее и конкурентоспособнее. Поговорим о девелопере, который на июнь 2017 года вошел в топ-20 застройщиков Российской Федерации по вводу жилья и занял 1 место в Татарстане.

«Унистрой» - застройщик Республики Татарстана, который придерживается принципу «создавать будущее, превосходя ожидания». В течении 21 года команда «Унистрой» создает эмоциональный продукт, который получает отклик в покупательском сердце.

В портфеле девелопера есть проекты с яркой философией и индивидуальным подходом. Мы выделили топ-3 интересных проекта у застройщика.

 

ЖК Art city - идеологический проект.

«Унистрой» создал среду, где жители могут объединиться с похожими интересами. Застройщик не только предоставляет место, где можно жить, но и место, которое будет продолжением души каждого жильца. 

Комфортная среда для каждого жителя. Инфраструктура внутреннего двора.

Art city – это проект «искусство жить». Каждый квартал района назван в честь направления в искусстве: «квартал живописи», «квартал скульптуры», «квартал графики» и «квартал кино». 

Логотип Art city разделен на визуальных 4 темы: «скульптура», «живопись», «графика» и «кино»

Данные направления раскрываются в жилых пространствах, например, в «квартале кино» показывают фильмы на территории двора, а в «квартале живописи» тематическое направление в среде. 

Нарисованный портрет Сальвадора Дали в квартале «живописи».

Просмотр фильма в квартале «кино»

Каждый квартал проекта Аrt city делает жизнь ярче и гармоничнее.

Арт элементы в среде квартала

В 2017 проект Art city – финалист премии Urban awards в номинации «лучший региональный жилой комплекс комфорт-класса».

ЖК Царево Village

После того, как компания «Унистрой» укрепилась как застройщик многоэтажного строительства, следующим этапом стало создание загородной малоэтажной недвижимости.

Царево village – это эко-поселок, новый формат для компании и для всего города.

Застройщик воплотил в загородном проекте концепт продуманной среды как в городе. Проект создан для любителей быть в гармонии с природой, но имея при этом все удобства городской жизни. 

Брендированный забор проекта Царево Village отражает концепцию эко среды.

Завораживающие пейзажи и удобная инфраструктура для детей и взрослых – главные преимущества эко-поселка.

Окружение проекта Царево Village.Мини зоопарк на территории проекта. Место жительства белок.

Элементы идеологии жилого комплекса в среде

 

ЖК Весна

Формат «город в городе» с направлением экологичности. «Унистрой» в проекте «Весна» имеет все направления комфортной среды: двор без машин, продуманная инфраструктура, экология, технологичность и безопасность. Несмотря на свое городское удобство, многоэтажные дома ЖК «Весны» находится в окружении парка 4,5 Га.

В ЖК Весна инфраструктура для каждого жителя.

Мероприятие для жителей ЖК Весна. Йога урок на спортивной площадке. 

Тематика экологичности в деталях во дворе ЖК Весна

Интересно, что, несмотря на силу каждого проекта, застройщик грамотно формирует портфель бренда «Унистрой», не в ущерб отдельным проектам. «Унистрой» - это пример сильного бренда и инновационных решений в строительстве.

Проанализировав достижения и сильные качества компании «Унистрой», мы составили топ-5 характеристик, подтверждающих позиции лидера на рынке недвижимости.

1. Инновационный подход к деятельности компании. Мобильное приложение.

«Унистрой» создал мобильное приложение компании, через которое потенциальные покупатели могут: выбирать формат квартиры, просматривать фотографии проектов, уточнять о наличии и стоимости недвижимости и контролировать процесс оформления сделки. 

Мобильное приложение компании «Унистрой».

2. Душевный подход к жителям дома.

«Унистрой» регулярно организовывает мероприятия для проживающих района.   

Мероприятие, приуроченное к 2 годам проекту Царева village.

3. Застройщик с большим сердцем.

«Унистрой» придерживается философии, которую транслирует в общество. Такой подход застройщика усиливает доверие жителей и формирует положительный имидж компании.Таблички с философией компании, которые размещаются в среде проектов.

4. Офис продаж, в который хочется возвращаться.

Первое впечатление о проекте покупатель получает, посетив офис продаж. Уютная и дружеская атмосфера офиса располагает потенциальных покупателей к непринужденному общению.

Офис продаж компании «Унистрой».

5. Виртуальная реальность от «Унистрой».

Компания заявляет, что «создает будущее, превосходя ожидание». Будущее за инновационными технологиями, которые помогают ощутить продукт глубже. «Унистрой» запустил новую опцию в офисе продаж - виртуальный тур по будущей квартире. Виртуальная реальность позволит оценить характеристики продукта на 100%. Благодаря современным технологиям виртуальной реальности потенциальный покупатель может выбрать вариант дизайна квартиры. 

Образ будущей квартиры, созданный благодаря виртуальной реальности.

Как было сказано, мы любим наблюдать за компаниями, которые развиваются в ярком и успешном направлении. Больше всего мы любим принимать участие в подобных проектах. «Унистрой» - инновационный застройщик, с которым с 2015 года мы проходим путь внедрения продуктовых характеристик. Нам интересно работать с застройщиками, которые открыты к новому.

Добавим, что Казань - гостеприимный город с радушными жителями. Поэтому казанский застройщик «Унистрой» делает жизнь людей лучше и счастливее. 

8 800 350 61 97
Выберите направление: