Напишите нам

"Продажи на максимуме" прошли в Екатеринбурге. Следующая конференция - в Челябинске!

На мероприятие собралось порядка 270 участников из Екатеринбурга, Тюмени, Ульяновска, Ижевска и других городов.


Как управлять информационными потоками компании? Что такое продажи в долгую? Зачем менеджерам нужно чаще общаться с жильцами? Как строительная площадка способствует конверсии? Зачем застройщикам нужна узнаваемость? Как грамотно управлять входящим потоком? Сколько стоит на самом деле VR-технологии? Что такое digital-ипотека? Из чего строят квартиры, где квадратный метр стоит 30 тысяч рублей? Это лишь немногие вопросы, о которых мы говорили.

Это был настоящий обмен знаниями, спикеры рассказывали свои кейсы, участники делились личным опытом. 8 часов насыщенного информационного потока, 10 спикеров и полный зал. Говорили про экосистему и о комплексном подходе к продукту, о системной работе и привлечению населения к планировании будущих проектов, получению обратной связи и работе с уже существующими клиентами. Мы старались дать вам максимум практической информации (кстати, в отзывах в соцсетях под хэштегом #продажинамаксимуме участники писали об этих инструментах в духе «бери и делай»).

Костяк спикеров единый, это микс столичных и региональных практиков на рынке девелопмента. К каждой конференции подбираются местные трендсеттеры, готовые честно делиться опытом. Собственно в этот раз, как и в первый в Новосибирске, мы говорили о том, что обмениваем наши знания на ваше внимание. Спасибо за полный зал в течение всего дня!

Регистрация на следующую конференцию в Челябинске уже началась, только сегодня пришло 10 заявок. Как бы здесь не закрыть регистрацию за три недели до начала. Просим поторопиться тех, кто действительно хочет попасть.

До встречи!

8 800 350 61 97
Выберите направление: