Напишите нам

Как у Брусники

Покупатель жилой недвижимости сегодня становится всё более разборчив в своих желаниях, чему способствует большой выбор на рынке новостроек.

Работая с девелоперами по всей стране, всё чаще мы слышим просьбы помочь сделать так, как у Брусники, чтобы так же красиво, чтобы людям нравилось, а еще, чтобы хорошо продавалось.

А как это «как у Брусники»?

Начиная свой путь в 2004 году в Тюмени тогда еще региональная компания «Партнёр-Инвест» встала на путь тернистый, но интересный. Уже в своем первом проекте компания использовала «фишки», о которых и не думали другие застройщики города. Брусника первой стала оформлять строительные площадки, демонстрационные этажи и сформировала свои стандарты строительства и продаж.

Прошло 13 лет, география компании уже давно вышла за границы УрФО, а подход к делу все также сохранился. Как было сказано на одном из недавних мероприятий: «Мы постоянно растем, и растём, прежде всего, над собой, улучшая наш продукт».

Проекты компании, решения, технологии, используемые в строительстве это не что-то космическое и недоступное, это рациональный подход, мировые практики, трудолюбивые люди и большая доля – здравый смысл, вот и всё. Даже небогатые люди хотят жить в красивых домах, гулять по ухоженным дворам.

Посмотрите сами, например, квартал «Суходольский» в Екатеринбурге. Двор – территория спокойствия и уединения, здесь нет машин (они вынесены за периметр), много зелени, есть места для игр детей и отдыха взрослых. Переменная этажность домов образует приватное пространство, но при этом не закрывает двор от солнечных лучей, здесь всегда тихо и светло. Всё ведь просто.

Или вот микрорайон «Европейский» в Тюмени – между прочим «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости» в номинации «Мастер-план» конкурса FIABCI Prix d'Excellence. В «Европейском» есть площадь с пешеходным фонтаном, черемуховая аллея, скейт-парк, велодорожки, а булочная на первом этаже одного из домов – это уже традиционное семейное место для встреч. Это тот случай, когда проект формирует среду.

В Новосибирске компания также строит несколько объектов, один из которых квартал «Панорама» на берегу Оби. Не только окружающая среда брусничных проектов продумана до мелочей, но и сами квартиры – здесь есть специально выделенные ниши под шкафы-купе, в квартирах много воздуха, на тёплых лоджиях с панорамным остеклением, которые являются логичным продолжением комнаты, не хочется складировать ненужные вещи. Брусника вдохновляет на перемены, меняя жизнь людей к лучшему.

В 2017 году сдан первый дом квартала «Новин» в Сургуте. Таких проектов в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре еще не было. Используемые материалы и технологии строительства позволяют сохранять свои свойства даже при низких температурах. Вход с уровня земли с многоступенчатым грязезащитным покрытием, колясочные и велосипедные на первых этажах, комплексное видеонаблюдение за всей территорией, тёплый подземный паркинг – всё реализовано и здесь.

Успешно реализован  проект компании в Ставрополе. Квартал «Крона» спроектирован, как и большинство проектов Брусники, голландским архитектурным бюро. На первых этажах расположена зона ритейла, во дворе детские игровые и спортивные площадки, беседки. Все квартиры квартала сдавались с хорошими сейф-дверями, остекленными лоджиями, выровненными стенами, на полу стяжка с шумоизоляцией. В квартирографии «Кроны» были как классические квартиры, так и квартиры с просторными кухнями-гостиными.

В конце 2016 года началось строительство «Первого квартала» в Московской области, г. Видное. Проект переменной этажности от 5 до 9 этажей с закрытыми от машин дворами. В квартирах предусмотрены большие окна с заниженными подоконниками, гардеробные комнаты, ниши под шкафы-купе, тёплые лоджии, большие кухни-гостиные. В каждой квартире будет установлена система телеметрии, которая позволит в автоматическом режиме передавать показания счетчиков в управляющую компанию.

Брусника – законодатель мод среди девелоперов в городах присутствия. Приятно наблюдать как другие компании стараются расти и развиваться перенимая лучшее.

Мы много посещаем строительных площадок по стране, и по нашим наблюдениям, мало где в городах-миллионниках есть продуманные современные жилые КОМПЛЕКСЫ. Уверены, что требовательный и внимательный к мелочам покупатель жилья пробудит в застройщиках ответственность за то, что они строят и продают.  В конце концов спрос рождает предложение.

«Как у Брусники» - это значит для людей, значит, что каждая деталь и общественного и личного пространства продумана так, чтобы быть полезной и удобной.

Мы гордимся, что двенадцать лет назад нам посчастливилось стать частью этой большой команды и вместе идти по тернистому, но интересному пути…

 

 

 

 

8 800 350 61 97
Выберите направление: